Herrliche Lage auf der Sonnenseite des TAnnheimer Tals. Schönes und ausreichend großes Kuschelzimmer mit großem Balkon. Badezimmer relativ klein aber alles vorhanden , ansprechend sauber und gepflegt.
Der Wellnessbereich mit dem neuen Saunabereich ist super und lässt keine wünsche offen. Schwimmbad auch sehr schön aber leider etwas klein.
Frühstücksbüfett mit großer Auswahl, immer frisches Obst, Müsli, viele Käsesorten verschiedene Brötchen, Brote usw.
Altersdurchschnitt eher jenseits von 50 Jahren, so gut wie…
Wir waren jetzt zum 7.mal da.Schon bei der Ankunft fühlen wir uns wie zu Hause.Das ganze Drum und Dran stimmt einfach. Der Wellnessbereich ist einfach super.
insgesamt gut. Freundlichkeit, Sauberkeit, auf Wünsche eingehend alles keine Frage.
Bestens zur Weiterempfehlung. Sehr gute Gäste Betreuung, Wanderführung, Schneeschuhwanderung
alles in Ordnung.
Ein gemütliches Hotel mit einer warmen Einrichtung. Das Abendessen ist sehr gut, insbesondere das Salatbuffet ist wetlklasse. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage zu den nahen Bergen ist ein idealer Ausgangspunkt für leichte bis schwierige Wanderungen.
Wir waren sehr zufrieden. Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Saunalandschaft war erst ein Jahr alt und daher top modern und gut eingerichtet. Das Essen war hervorragend und das Personal im Servicebereich war sehr freundlich.
Ein insgesamt mehr als positiver Eindruck. Wir werden wiederkommen.
Einmal mehr haben wir eine wunderbare Ferienwoche gehabt. Der Umbau des Wellness-Bereichs ist sehr gut gelungen. Der Lumbergerhof war und ist ein tolles Hotel, ich wüsste nicht, was noch verbessert werden könnte.
Das ganze Team hat sich Bestnoten verdient!
Wir sind zum 22. Mal im Lumberger Hof. Alles ist hervorragend und man kann das Hotel mit Fug und 'Recht als führend im Tannheimer Tal bezeichnen. Wir werden wieder kommen.
sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Ortsrandlage. Unser Zimmer war ausgesprochen geschmackvoll im Tiroler Stil eingerichtet und sehr groß. Die Sauberkeit im gesamten Haus war tadellos.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Das Essen war ausgezeichnet.
Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, aber auch einige Schweizer und Holländer. Es gab Familien mit Kindern, junge, mittelalte und ältere Paare. Alles war vertreten.