Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäres Hotel mit Top-Wellnessbereich
Wir waren schon zum wiederholten Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Besonders toll finden wir den neuen Wellnessbereich, die geführten Wanderungen, in unserem Fall Schneeschuh-Wanderungen.
Unser einziger Verbesserungsvorschlag betrifft das Halbpensionsmenü: hier könnte der regionale Einschlag noch etwas stärker sein. Warum gibt's nicht mal ein Tiroler Gröstl oder Kässpatzen? Das Salatbuffet ist spitze!
Das Hotel ist rundum mit GUT bis SEHR GUT zu bewerten. Deshalb haben wir bereits das vierte Mal als
Gäste reserviert.
Das Wellness-Angebot und auch die anderen angebotenen Freizeitaktivitäten sid reichlich.
Freundlich, familiär, mit hervorragendem Wellnessbereich das das für jeden etwas bietet.
Essen superb, geführte Wanderungen klasse, Urlaubsgefühl durch Hotelathmosphäre, freundliches Personal und angenehme Gäste sehr gut.
Hotel ist für Wanderer und Ski-Langläufer sehr zu empfehlen. Es verfügt über ein außerordenlich gut geschultes Personal hinsichtlich Bedienung und Angebot sowie Qualität der Speisen, das zu einem hohen Wohlfühlfaktor beiträgt.
Wir waren mit dieser Woche nun schon das vierte mal im Lumberger Hof u. sind nach wie vor rundum zufrieden.Haben uns schon für den Januar 2014 ein Zimmer reservieren lassen.
Ruhige und sehr freundliche Atmosphäre. Saunalandschaft sehr geschmackvoll und großzügig. Besonders für Erwachsene und Familien mit älteren Kindern geeignet.
Die Wanderwoche hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel samt Personal ist super.Küche hervorragend.Wir werden es auf jedenfall wieder buchen.Sielenbach,den 31.05.2013
Dusche und Toilette in einem zu kleinen Raum
Für alle angebotene Freizeitangebote muß ein Obulus bezahlt werden
Tiefgarage nur mit Gebühr, das geht bei anderen gleichen Hotels besser
Optimal für Langläufer, Tourengeher und Schneeschuhwanderer und die Schilifte gleich um die Ecke.
TirolerGastlichkeit mit Komfort. Mit neuer Saunalandschaft noch schöner!