Gutgeführtes Wander- und Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab reichlich Programm vom Hotel. Schneeschuhwanderung,
Nachtwanderung mit Laterne. Für 5 Tage Wellness- und Aktivurlaub war sehr viel geboten und wir waren
rundum zufrieden. Im Schwimmbad mußte man zu bestimmten Zeiten gehen, damit man zum Schwimmen Platz hatte. Die einzige Dusche dort ist zu wenig, wenn 5-6 Personen gleichzeitig kommen und vorher oder nachher duschen wollen. Das Personal war etwas zurückhaltend, zwar freundlich, aber doch sehr reserviert.
Das 4- bis 5…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gipfeltreffen im Tannheimer Tal
Bei idealem Wetter haben wir (Ehepaar 63 u. 65 Jahre) einen tollen Wanderurlaub im Lumberger Hof in Grän
erlebt. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen die an ein Europa-Wanderhotel gestellt werden dürfen.
Die geführten Wanderungen reichten im Schwierigkeitsgrad von der einfachen Bergwanderung mit einer
Almhütte als Ziel bis zur Erklimmung eines seilgesicherten Gipfels.
Wer gerne in den Bergen wandert, gutes Essen und Trinken schätzt , zum Ausgleich schwimmen oder
saunieren möchte, findet im Lumberger Hof alle…
Sehr sauberes Hotel,
Sehr gute Komplettangebote
Schöner Wellnessbereich
beste Reisezeit für Wanderer: Frühling bis Herbst
do. für Skifahrer/Langläufer: Winter bis Frühling
Vorallem geeignet für Wanderfreunde. Sehr gute geführte Wanderungen
Preis-Leistung ist top
Ein schönes Hotel in freundlicher Atmosphäre. Toller Sauna-, Schwimm- und Ruhebereich. Das Abendessen ist von hoher Qualität und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen im Sommer und im Winter 2013 wieder.
Das war unser 13. Aufenthalt seit Winter 1998. Wir haben die vielen
sehr positiven Gebäudeergänzungen genossen und finden den
neuen Wellnesbereich ausgezeichnet.
Wir werden wiederkommen und können es anderen sehr empfehlen
Wir haben im Anschluss an diesen Winterurlaub sofort 2 weitere Urlaubswochen gebucht = Frühlingswanderwoche und im nächsten Jahr wieder unsere Familien - Winterurlaubswoche.
Wir verbrachten unseren diesjährigen Urlaub zum 1. Mal in einem Hotel und nicht, wie sonst in einem Ferienhaus. Daher kennen wir auch andere Winterurlaube und fanden, der Urlaub war sehr schön in diesem Hotel, Preis-Leistung einwandfrei, wir kommen gerne wieder!!!
Super Hotel.
Tolles Hotel, nette und freundliche Gastgeber.
Wir hatten Bekannte dabei, die das este mal im Winterurlaub waren, sie fanden
es einfach Super.
Sigrun Bick
Markus Brill
Unser Zimmer war neu möbliert und mit Parkettboden ausgestattet, was sehr gut war. Ausgezeichneter und großer Wellnessbereich, der wirklich einmalig war. Wir bekamen einen Tisch im neuen Speisebereich zugewiesen, den wir die ganze Woche hatten - sehr schön. Wenn man den Tisch im älteren Lokalbereich hat, ist das eher nicht so schön.
Terrasse zum Nachmittagskaffee ist an der Straße und nicht sehr groß - wäre schöner, wenn diese im Gartenbereich wäre. Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich -…