Für einen Preis von 160,00€/Tag, kann und muss man mehr erwarten. Wir jedenfalls waren ingesamt enttäuscht.
Die vielen possitiven Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Einzig und alleine der neue Saunabereich hat die Sterne verdient. Das Essen und die Freundlichkeit des Servicepersonals lassen sehr zu wünschen übrig.
Lächerlich das Käsebuffet beim Abendessen!!!
Fazit: Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Das Hotel ist wunderschön und liegt ausgezeichnet als Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gelungene neue Wellnessbereich. Etwas vergleichbares haben wir in anderen Hotels in der gleichen Klasse bisher noch nicht gesehen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut und bot jede Menge Abwechslung. Vor allem die vegetarischen Gerichte waren sehr gut, was nicht in allen Hotels der Fall ist, da dieser Bereich oft sehr stiefmütterlich behandelt wird.…
Wie immer perfekter Aufenthalt mit sehr guter Küche. Wir sind jedes Jahr 2-3 mal im Lumberger Hof und wurden noch nie enttäuscht. Abends gibt es nach jeder Tour mit Ramona oder Franz noch eine Diashow. Perfekt
Wir waren zum ersten Mal hier. Der Internetauftritt ist authentisch, und das ist wichtig.
Ein ganz wichtiger Tipp: Versäumen Sie nicht dorthin zu fahren, wenn Sie Berge und gutes, entspannten Hotelurlaub wünschen.
Es gibt eine Hauptstrasse vor dem Hotel. Unser Zimmer lag genau in diese Richtung. Es war überhaupt kein Problem. Man hörte keinen störenden Lärm in dem Zimmer. Und der Tipp zu der Strasse: Wenn Sie auf dieser Strasse Richtung Pfronten fahren dann haben Autofahrer und die Mitfahrer ein wunderschönes…
Sehr guter Standort für Berwandern, sehr guter Wellnessbereich, unaufdringlicher und freundlicher Service, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, wir kommen jederzeit wieder nach Lumberg
Zimmer der höheren Kategorie schön, dafür auch preislich teuer.
DZ ohne Balkon sehr dunkel, nicht empfehlenswert.
Sauberkeit ist absolut ok.
Frühstück sehr gut. Abendessen eher etwas lieblos und geschmacklich nicht einem 4 Sterne Hotel passend. Es wird spärlich nachgefüllt, beim Buffet.
Alle Arten von Gästen. Angenehm
Preis - Leistung nicht unbedingt passend.
Top- Hotel; waren jetzt zum dritten Mal dort und es wird immer besser!!! Nur zu empfehlen. Besonders die familiäre Atmosphäre ist einfach schön und das Personal, ob Bedienung oder Reinigungskräfte alle sehr freundlich und immer bemüht.