Es hat uns im Lumberger Hof ausgesprochen gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Falls es uns mal wieder in das Tannheimer Tal zieht, gehen wir gerne nochmals in den Lumberger Hof. Wir empfanden die Atmosphäre sehr angenehm, sehr persönlich und trotzdem zwanglos.
Wir waren im Grunde mit dem Hotel zufrieden, nur irritiert, dass das Frühstücksbuffet, so wie das Salatbüffet so gut wie nicht nachgelegt wurde. Wir sind der Meinung, dieses entspricht nicht eines vier Sterne Hotels.
Ferner haben wir uns oft geärgert, das während des Frühstücks die Putzeimer auf den Nebentischen gestellt und sauber gemacht wurde. Wir fühlten uns aufgefordert, schneller zu Frühstücken, dadurch wurde es sehr ungemütlich.
Sehr schöner Aufenthalt. Alle Bereiche freundlich.
Sehr schöner Urlaub in einem sehr freundlichen, komfortablen Haus.
Laut Prospekt, Angebote etc. "ohne Haustiere"
Leider nicht richtig.
Ansonsten muss der Wellnessbereich ganz besonders erwähnt werden.
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im "Lumberger Hof" verbracht. Das Hotel ist in allen Belangen für Urlauber, die gern wandern, skilaufen und Erholung suchen eine Oase. Es herrscht geradezu eine familiäre Atmosphäre, man kann sich sofort wohlfühlen. Besonders schön ist der Saunabereich gestaltet worden. Aber auch die angebotenen Aktivitäten, die vom Hotelchef persönlich begleitet werden, sind für alle die Natur lieben empfehlenswert. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Fazit, das Hotel und die Umgebung ist…
Wir kommen seit 5 Jahren im Februar in dieses Hotel. Wir sind immer wieder begeistert. Lage und Verkehrsanbindung sind gerade für ältere Leute besonders geeignet. Schöne Wanderungen sind sogleich vom Hause her möglich. Das gute Preis- Leistungsverhältnis ist besonders hervorzuheben.
Landschaftlich reizvoll gelegenes Familienhotel, einfach zu finden.
Ausgezeichnete Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, vorrangig wenn man gut zu Fuß sein will ohne sich dabei jedoch zu übernehmen, gut geeignet auch für etwas "ältere" Wanderer.
Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal das bemüht ist dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Gute, abwechslungsreiche Küche mit vielen Ideen am Teller.
Gutes Wellness-Angebot mit ausreichendem Plätzen um Ruhe zu finden; lediglich die…
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse. Die Zimmer sind geräumig und gut möbiliert. Die Sauberkeit überzeugt und es gibt ausreichend Frotteewäsche. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und mit frischen Produkten. Der Kaffee war von guter Qualität und immer heiss. Das Nachtessen liess keine Wünsche offen und besonders erwähnen möchten wir, dass die Bedienung sehr freundlich und gewinnend war. Als Schweizer waren wir sehr in der Minderzahl. Deutsche überwiegen. Altersdurchschnitt, - eher älter, aber auch Eltern mit…
Wir waren jetzt das 5. Mal in Folge im Februar im "Lumberger Hof" einquartiert und jedes Mal sehr zufrieden mit
der Unterbringung und dem Service. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total.
Die neue Saunalandschaft könnte in einem 5-Sterne-Hotel nicht besser sein.
Wir werden nächstes jahr wieder in dieses Hotel kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Seit vielen Jahren kommen wir im Februar zum s.g. Schneeurlaub. Wir wurden immer gut betreut, das Essen war hervorragend ,die Sauberkeit lobenswert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieses Haus ist sehr empfehlenswert.