Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub auf hohem Niveau
Ein schönes, ansprechendes Gebäude mit einer guten inneren Aufteilung. Nach wenigen Minuten waren wir sofort "zuhause" und haben uns wohlgefühlt. Die Größe des Hauses ist angenehm und läßt Raum und Zeit zum Entspannen und Genießen, besonders nach schönen, erlebnisreichen Wanderungen. Mit einzubeziehen ist natürlich auch die Terrasse mit herrlichem Blick ins Tannheimer Tal. Die gebuchte Halbpension ließ morgens und abends keine Wünsche offen. Wir begegneten nur netten Menschen, egal welchen Alters. Unser…
Albert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.Wir sind schon zum 6-ten mal im Winter hier gewesen und kommen wieder. Das Tannheimertal bietet sich geradezu für Winterwandernund Ski-Langlauf an.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hierher kommt man immer wieder gern zurück!
Auf der Sonnenterasse des Tannheimer Tals gelegenes "Wohlfühlhotel" mit schönen, großen Zimmern unter familiärer Leitung vom Chef über den Empfang bis zur Küche, das mit seinem Rundumangebot alle Altersklassen anspricht. In den letzten Jahren immer weiter ausgebaut hat das Hotel jetzt (seit Dezember 2011) auch neben dem Schwimmbad einen wirklich großzügigen Saunabereich mit zwei Saunen, Dampfbädern und ausreichend Ruhezonen. Die Verpflegung vom morgendlichen Frühstücksbüffet bis zur abendlichen Menüauswahl mit…

Gert & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein familiengeführtes Hotel der Oberklasse
Sauberkeit top, Zimmer je nach Lage sehr gut, HP sehr gut, sehr angenehme Gäste Nur ein persönlicher Besuch überzeugt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Wanderhotel
Für einen tollen Wanderurlaub sehr zu empfehlen, Sauna und Wellnesbereich super. Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet, mit genügend Schränken und Stauraum. Wir werden auch unseren nächsten Wanderurlaub dort verbringen.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gute und abwechslungsreiche Woche im Lumbergerhof.
Schönes und gut geführtes Hotel mit viel Aktivitäten. Dieses Jahr gab es zu den 4 geführten Wanderungen mit Franz oder Ramona noch zusätzlich eine Wanderung mit vielen Informationen zur Natur, geführt durch Chlaus. Kurz und bündig: Eine tolle Woche!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Trotz Regen, super Urlaub!
Schöne Zimmer, excellenter Wellnessbereich. Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade möglich. Wir werden wieder ins Tannheimer Tal und ins Hotel kommen - unser Aufenthalt war leider übers Wochenende nur kurz.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wander und Winterurlaub
Schön eingerichtete Zimmer,sauber und sehr ruhig. Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit Atmosphäre
Das schön gelegene Hotel mit seinem neuen, großzügigen Wellnessbereich bitetet dem Genißer/in alles was Herz., Magen und der (sportliche) Körper begehrt. Sind seit ein paar Jahren Gäste + kommen wieder!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Rund um`s Hotel hat alles gestimmt. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Wir werden gerne wieder kommen. Angefangen vom herzlichen Empfang über die Athmosphäre im Hotel, das Essen und die Ausstattung war alles super. Besser kann man es kaum bekommen. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das winzige Badezimmer, das wir hatten. Aber das fällt in der Gesamtbewertung nicht ins Gewicht. Danke an das gesamte Lumbergerhof-Team, das sich alle Mühe gibt, die Gäste zufriedenzustellen.