Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Seit einigen Jahren fahren wir teils im Sommer, teils im Winter in dieses Hotel und sind nie enttäuscht worden. Die Einrichtung wird gut gepflegt, es wird immer mal was erneuert oder erweitert, alles ist auf dem neuesten Stand. Personal und Hotelbesitzer (Familie) immer freundlich und hilfsbereit.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hatten zwar ein kleines Zimmer ohne Balkon( Morgensonne), das aber sehr nett und sauber eingerichtet war.Die Sonne und das beruhigende Bimmeln der Kuhglocken weckte uns. Wir fühlten uns richtig zu Hause. Sauberkeit in allen Bereichen 1 a, Halbpension abwechslungsreich aus 3 Hauptgerichten konnte man wählen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auf kleinere Probleme wurde sofort reagiert. Massagen im Haus waren sehr wohltuend und wurden durch sehr netten und kompetenden Masseur ausgeführt. Geführte Wanderungen…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause
Wir waren 2008 das erste Mal im Lumbergerhof und seither fahren wir so 2-3 Mal im Jahr, weil es uns da so gut gefällt. Die Wanderungen sind immer lustig und das Essen schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind schön gross und man hat eine tolle Aussicht, egal auf welcher Seite. Man fühlt sich einfach wie zu Hause und man kommt so richtig erholt nach Hause zurück. Das ganze Team stimmt einfach. 21. Januar 2011 Uschi und Wisel

Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel 24.09.2011-01.10.2011 und sind von der Freundlichkeit und dem hervoragenden Service sowie der Sauberkeit im Zimmer und Wellnessbereich voll begeistert.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Erwartungen mehr als erfüllt
ein Hotel in dem man sich ohne Einschränkung wohlfuehlt . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der neue Wellnessbereich ist grosszügig und sehr schön.Die Lage des Lumberger Hofes ist ruhig und bietet einen schönen Blick in die Landschaft des Tannheimer Tals.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbares Hotel, exzellenter Service
Bin das vierte Mal in diesem schönen Hotel, immer sehr zufrieden. Der Hotelier Franz, seine Familie und das Personal führen das Hotel excellent und ich glaube, das Stammpublikum vergrössert sich von Jahr zu Jahr. Karl-Heinz
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiengeführtes und preiswertes Wohlfühlhotel
Der Lumbergerhof gehört zu den Hotels, die man sowohl im Sommer als auch im Winter sehr gern besucht und in denen man sich wohlfühlt. Die Ausstattung ist modern und umfassend. Auch ein Tiefgaragenstellplatz kann für einen kleinen Obulus gemietet werden. Besonders zu erwähnen ist die exzellente Küche dieses Hotels.
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit sehr angenehmem Service
hier passen preis-leistungsverhältnis. das hotel ist nicht ganz günstig, der preis ist aber insgesamt mehr als angemessen: das zimmer ist sehr geräumig und sauber, das essen (auch bei halbpension) sehr schmackhaft und abwechslungsreich. bei den geführten wanderungen sind fachleute dabei. die chef-familie steht jederzeit beratend zur seite und sitzt gelegentlich auch zu einem an den tisch.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem neuen Wellnessbereich. Die Gastronomie ist sehr gut. Der Service ist super! Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011