Wir haben eine schöne Urlaubswoche mit vielen Wanderangeboten im Hotel Lumberger Hof verbracht und waren rundum zufrieden.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich wie im Prospekt.
Der Fitnessraum groß und hell,obwohl es ein Dachraum ist, ist er nicht heiß.
Das Personal freundlich.
Gymnastik und Bergwanderungen mit Ramona machen Spaß.
Ein schönes Urlaubsdomizil mit vielen Möglichkeiten für Wanderung und Fahrradtouren. Auch der Wellness und Sportbereich ist zu empfehlen. Die Familiäre Atmosphäre im Hotel ist hervorzuheben.
Ein rundum komfortables Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen an gehobener Hotellerie und Gastronomie. Das Komfortzimmer "Lumberg" erfüllte alle unsere Wünsche an einen erholsamen Aufenthalt.. Das Essen mit abwechslungsreichem Angebot. war sehr gut, der Service sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, das Schwimmbad
ausreichend dimensioniert.
Freundliches, familiäres und gemütliches Hotel. Wir haben unseren Kurzurlaub hier gebucht und haben uns richtig wohlgefühlt. Wandern, Fahrrad fahren, schwimmen, saunieren, für jeden was dabei. Menü und Getränkeauswahl super. Keine Wartezeit beim Servieren. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist absolut sauber und hat eine angenehme Größe. Die Halbpension muss man einfach nehmen, da man hier nicht nur ein sehr gutes Essen bekommt, sondern die Küche auch sehr flexibel ist und der Preis unschlagbar ist...
Eigentlich ist die Bewertung für dieses Hotel viel zu gut..... Hierdurch nehme ich mir ja selber die Chance ein Zimmer zu bekommen wenn ich wieder kommen will..... Also kurz und knapp das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Da wir gute Erfahrungen gemacht haben, können wir den Lumbergerhof
mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist hilfsbereit und nett.
Die Familie Barbist führt das Wanderhotel mit viel Herzblut. Die Wanderungen
sind gut organisiert und abwechslungsreich.
Für uns, ist der Lumberger Hof ein wunderschönes Urlaubsziel, leider gibt es
aber Personal, im Service die für FREUNDLICHKEIT nicht viel übrig hat.
Ein Lächeln am Tag ist kein schöner Tag.
Sigrun und Markus
Das Gesamtpaket veranlasst uns auf jeden Fall wieder in den Lumberger Hof zu gehen!
Herausragend war das Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit!
Das Angebot der Freizeitgestaltung war sehr vielfältig.