Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt ,auch athmosphärisch zu emphehlen. Ausgesprochen aufkerksame Bedienung und sehr gute Qualität und Variation der Speisen. Nähe zur Langlaufloipe, insgesamt empfehlenswert.
Wir waren zum 2. Mal im Lumberger Hof und fühlten uns dort gleich wohl. Das Hotel erfüllt insgesamt unsere Vorstellungen an Lage, Ausstattung und Service. Die Größe des Hotels lässt noch eine familiäre Führung zu, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Besonders gut hat uns der neue Anbau gefallen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, prima Abendmenü mit ausgezeichneter Salatbar, hervorragender Sauna-Badbereich um Wanderung + LL abzurunden, bzw. schlechtes Wetter auszugleichen! Top!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Schlemmerkurzurlaub für die ganze Familie
Im Hotel besteht eine sehr ruhige und Familiere Atmosphäre. Die Vielfalt der Gerichte ist beeindruckend, auch für Kinder ist alles dabei. Preis Leistung ist sehr gut. Hotel ist bei nächstem Kurzurlab auf jeden Fall wieder in engster Auswahl.
Wir waren mit der Lage, Ausstattung des Hotels sehr zufrieden und
bereits zum zweiten Mal dort, Das Zimmer war sehr geräumig, die Aufteilung
in Schlaf- und Wohnbereich sehr angenehm. Sehr kurzer Weg zur Loipe!
Wir waren jetzt schon 12 x im Lumberger Hof und kommen wieder.
Insgesamt sehr schönes Hotel, das durch den neuen Anbau mit dem grossen Buffet noch gewonnen hat. Man fühlt sich in diesem Haus sehr wohl.
Wer einen unkomplizierten und lustigen Wanderurlaub verleben möchte ist im Lumberger Hof genau richtig. Die Wandertouren mit Franz sind spitze. Er ist mit Leib und Seele Wanderführer und hat in den Pausen immer einen Witz parat. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.. Das Abendessen war jeden Abend ein Gaumenschmaus- sehr gut. Besonders möchte ich den Service im Speisesaal und an der Bar loben, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Danke nochmals an Melanie und Peter. Wir machen jedes Jahr drei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Keine vier Sterne
Das Hotel ist mit vier Sternen überbewertet. Das Zimmer war schon ziemlich abgewohnt,z.B. beschädigte Möbel und es wurde nicht sehr sauber geputzt. Das Essen war sehr unterschiedlich, mal waren die Speisen gut, mal waren sie eher unterdurchschnittlich.
Saunabereich sehr klein, leider erst ab 15.00 Uhr geöffnet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel in bester Lage und Tip Top Sauber
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende mit 5 Erwachsenen. Ein richtiges Wanderhotel mit Komfort! Es gibt jeden Tag eine andere geführte Wanderung (kostenlos) und viele Tourvorschläge. Im Keller befindet sich ein Schuhraum mit Trocknungsanlage. Das Zimmer Tannheimer Tal war sehr groß (40qm) und einem unbezahlbarer Ausblick aus der großen Fensterfront. Meine Eltern waren im Waldblick. Auch sehr schön, geräumig und alles in Holz. Mein Bruder war unter dem Dach in einem Doppelzimmer ohne Balkon und mit…
Zwei mal Urlaub im Lumbergerhof und ganz sicher nicht zum letzten Mal!
Immer wieder überzeugt die Kompetenz der Betreiber und verwöhnt das Personal und schafft eine Atmosphäre, die uns wieder kommen läßt.