Das war leider unter dem Strich gar nichts. Zwar kommentiert das Mamagement hier fast jeden Betrag, ändert aber gar nichts an den teilweise unterirdischen Bedingungen. Von einigen Lichtblicken abgesehen leider ein Totalreinfall den ich so nicht weiter empfehlen kann.
Preis ist super und das Personal ebenso ich war jetzt das zweite mal da und werde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen da ich sehr begeistert bin, kann es nur weiterempfehlen. Auch der Weg zum Strand ist völlig in Ordnung und machbar. Von mir gibt es ein Daumen hoch 👍
Ich war mit meinen Mädels im Mai da. Der Service ist super, es ist alles super sauber wir hatten ein tolles Zimmer und das Personal sorgt für Spaß & Freude
Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Ich reise sehr viel allerdings bin ich noch nie so freundlich empfangen worden. Ich werde wiederkommen und Lymberia wird mein Hotel sein. Sehr familienfreundlich gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind hervorragend und das Hotel ist sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ganz nettes Hotel
Empfangspersonal war freundlich und hat auf alles hingewiesen. Man wurde regelmäßig vom Personal gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es hat an Nichts gefehlt.