Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Lymberia - ein Albtraum!
Das Hotel ist keinesfalls empfehlenswert und hat nicht einmal 3 Sterne verdient! Nach mehrmaligen Beschwerden bei der Reiseleitung wurden wir von der Hotelchefin wüst beschimpft.
Maria & Paul(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein ruhiges Hotel
Ein sauberes und sehr ruhig gelegenes Hotel.
Jacqueline(14-18)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Hotel der Katastrophen
sehr grosses Hotel wenig personal drei stockwerke wie aus den 80igern dieses Hotel total altmodisch sehr unhygenisch essen katastrophal nicht behindertengerecht,, alle nationalitäten EINMAL LYBErIA NIEE wieder war froh als ich im bus zum flughafen sass
Carin(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Absolut nicht empfehlenswert
Großes Hotel mit Nebengebäude und vielen Zimmern. Viele Nationalitäten. Altersdurchschnitt ca. 35. Für mich war das Lymberia das schlechteste Hotel in dem ich je abgestiegen bin. Ich würde es niemanden weiter empfehlen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Mit einigen kleinen Mängeln, aber sonst ok.
Das Frühstück war eher bescheiden. Keine Abwechslung immer irgendwie das gleiche aufgetischt. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Das Bad war sehr klein. Abendessen reichlich abwechslungsreich schmackhaft und soweit OK. Also ich kann dieses Hotel empfehlen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Lymberia - einfach griechisch
Dies ist ein schönes, nicht allzu grosses Hotel. Es handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, was eine sehr angenehme Atmosphäre vermittelt. So nach dem Motto "zu Besuch bei Freunden" - sie kümmern sich um die Bedürfnisse der Gäste. Die Lage des Hotels ist ideal. Der Sandstrand ist unweit weg (5 min. zu Fuss). Der Supermarket, Fahrzeugvermietung, Autobusshaltestelle alles ist sehr nahe (max. 5 min). selber habe ich reise- und badeferien gemacht - also die insel hat für jedermann jung und alt viel zu bieten…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gerne wieder
Wenn man nach Rhodos fährt um die Insel zu erkunden und seine Zeit nicht nur im Hotel verbringen möchte, kann man das Hotel nur empfehlen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber. Auch wenn ich nicht schon am Anfang großzügige Trinkgelder verteilt habe, waren die Angestellten sehr freundlich zu mir. Also im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden und positiv überrascht, da ich natürlich vorher die Einträge auf dieser Seite gelesen hatte und nun etwas Angst hatte, was mich erwartet. Faliraki…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Nicht weiter zu empfehlen
Einzimmerappartement mit Balkon und Bad, Hotel bestand aus 2 seperaten Häuserblocks mit jeweils 3 Stockwerken, keine Aufzüge vorhanden (Gepäck muss auch von gebrechlichen Gästen selbst befördert werden) dieses Hotel meiden!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
GUT
Die Befürchtungen durch manche Bewertungen im Internet wurden absolut nicht wahr. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Das Essen ist gut,die Zimmer sauber und das Personal freundlich und nett.Man kann es natürlich nicht mit einem fünf oder sechs sterne Hotel vergleichen,dafür stimmt aber der Preis ! Wir bedanken uns für 14 Tage schönen Urlaub. Renate und Juergen. PS Natürlich gab es auch Urlauber die an allem etwas zu nörgeln hatten. Aber die machen Morgens das Fenster auf und jammern oh schon wieder Sonne.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ungriechischer Urlaub
Griechisches Urlaubsfeeling wollte im Hotel Lymberia einfach nicht aufkommen. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, die Lobby nett eingerichtet und an der Bar gab es abends die netteste Bedienung auf der ganzen Insel! Trotzdem gab es einige Mankos, die des öfteren für schlechte Laune sorgten: Das kleine Zimmer verfügte über ein noch kleineres Bad, in dem man, wenn man auf Toilette saß, sich gleichzeitig die Füsse duschen konnte. Auch während des Duschens konnte man schon die entstehende Überflutung des…