Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nach einigen sehr negativen Rezensionen, möchte ich doch auch hier noch meine, wie ich denke, realistische Bewertung loswerden. Sicher gibt es ein paar Kritikpunkte, die ich hier auch mit aufführe (und vielleicht ja geändert werden), aber ich finde, man sollte immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sterne-Anzahl im Auge behalten. Ich habe Ende September als Einzelperson inklusive Flug für eine Woche All Inclusive 561 € bezahlt und war dafür zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Einfaches, gepflegtes Hotel. Man darf nicht vergessen, dass es auch nur 3 Sterne hat, wer also Luxus erwartet wird enttäuscht, das sollte man bei dem Preis aber auch nicht erwarten! So gesehen verstehe ich manche Bewertungen nicht. Auch was die Lage angeht; man schaut sich das doch vorher mal auf Google Maps an...
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswerte Hotel
Super schönes sauberes Hotel….Man hat alles was das Herz begehrt. Wir konnten uns gut erholen und kommen gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ai das sein Geld wert ist
Das Personal war sehr freundlich. Das Hygienekonzept war schnell zu begreifen und umsetzbar. Pool o.k. Bei uns war es nicht so aber im Sommer gibt es Essen in bis zu 3 Schichten.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut nicht weiter zu empfehlen, aber schlimmer,
Einfach nur schlecht und nicht weiter zu empfehlen. All inklusive ist nicht wie im Angebot steht. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes aber abgelegennes Hotel
Hotel das etwas abgelegen liegt und ca 1km vom Strand entfernt ist im Sommer kann der Weg zum Strand ziemlich lang werden
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt freundliches Personal , Zimmer geht so
Es werden von den Gästen kaum bestehende Regeln beachtet. Das Personal gibt ausser in dem Speisesaal keine Verhaltensregelungen an die Gäste weiter.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schlechte Gastronomie
Das Hotelpersonal ist sehr nett, das Zimmer ist für den Preis angemessen auch sehr schön. Aber warum ich diese Bewertung schreiben wollte war das Essen und das Essensambiente. Das Essen war sehr fettig, das Gemüse nicht frisch und die Auswahl sehr beschränkt. Zum Frühstück gab es nicht mal wirklich Obst. Das Personal rannte meist sehr gestresst durch das Lokal was die Atmosphäre sehr hektisch machte. "Sonderwünsche" wie Tee konnte man gar nicht äußern und es gab auch gar keine Milchalternativen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub zu einem sehr guten Preis
Das familiengeführte Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki und ist perfekt als Ausgangspunkt zu vielen Zielen. Man kann einerseits die Ruhe genießen, hat gleichzeitig aber auch Shops, Restaurants, Strände etc. fußläufig in der Nähe. Außerdem ist das Hotel modern, sauber und hat engagiertes Personal. Wir waren durchweg begeistert und zufrieden. Für uns ein absolut perfekter Urlaub!
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Supertolles hotel moderne Zimmer Essen fuer jeden was dabei sehr freundliches Personal von den reinigungkraften bis zu Besitzer der weg zum Strand ist nicht weit