Wir fanden das Hotel sehr schön, sauber u. Freundl
Super schönes Hotel! Die Zimmer sind völlig ausreichend. Das Essen war sehr gut!! Die Cocktails an der Bar sind echt gut. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der eigene Anspruch ist gestiegen.
Das Hotel ist klein, aber fein, unser Zimmer sehr sauber, aber leider ohne Schrank. Wir waren gezwungen, aus dem Koffer zu leben. Das Licht über dem Waschbecken war miserabel, zum Schminken absolut unbrauchbar. Schminken musste man sich im Sitzen vor dem Spiegel vor der Badtür. An der Rezeption wird einem jederzeit geholfen, nur nicht von jedem Mitarbeiter so motiviert freundlich, wie bei den anderen.
Getränke gibt es ausschließlich an der Poolbar, dort bilden sich dann natürlich regelmäßig lange Schlangen,…
Wir waren im August 2018 im Limberia Hotel und fanden es von der Einrichtung her und dem Service wirklich mehr als gut. Das Einzige Manko ist, dass der Weg zum Strand etwas länger ist. Aber wenn man sich einen Roller oder Wagen mietet ist das auch kein Problem mehr :)
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber am Abend kommt man zu Fuß recht zügig ins Nachtleben hinein. Wir fanden die Ortschaft sehr schön. Sehr zu empfehlen für Leute, die Abends gerne noch was unternehmen möchten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lymberia,nicht noch einmal.
Ales in allem annehmbar.Essen war ganz gut ,verdurstet sind wir auch nicht.Das es etwas weiter weg vom Strand war wussten wir.Dort gibt's gute Tavernen.Wlan überall frei.Aber das Zimmerchen.Unmöglich. Habe aber noch von 2 weiteren Gästen mitbekommen die unbedingt tauschen wollten.
Abends//Nachts viel zu laut...hatten ein Zimmer gleich an der Rezeption/Bar bekommen. Für Gäste in unserem Alter viel zu laut, obwohl wir gerne Party machen und auch gerne Musik hören, hätte man als Hotelier wissen müssen, um seinen Gästen gerecht zu werden. Sehr sehr schade....
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Es ist gut gelegen und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Bus Haltestelle und günstige Autovermietung vor der Tür.
Ruhe/Party/Strandurlaub geeignet.
Transfer vom Flughafen ca. 30min. Sehr freundlicher Empfang, Personal spricht deutsch. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer sehr neu und modern, alles was man benötigt ist vorhanden. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich