stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schön, kann man nur weiter empfehlen
Sehr positiv beeindruckt vom Hotel.tolles abwechslungsreiches essen gehabt. Super nettes Hotel personal. Mega Spaß und Unterhaltung durch das tolle animationateam gehabt. Kommen gerne wieder.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich buche dieses Hotel nicht mehr
Zimmer, da gerade renoviert wurde war top, Service naja ist verbessert, Strand mehr als 700m weit, man muss mobil sein.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder ein super Urlaub im Hotel Lymberia !!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit super Service!! Besser geht nicht !! Rhodos und das Hotel Lymberia sind immer einen Reise wert!! Wir besuchen das Hotel regelmäßig seit vielen Jahren und wurden noch nie enttäuscht !!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
KEIN AI-Hotel obwohl es so beschrieben ist
KEIN AI-HOTEL (zumindet nicht im Mai) Klimaanlage kostet extra, keine Animation, keine Handtücher am Pool, Safe kostet extra, Getränke an der Lobby-Bar kosten zu jeder Zeit extra.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde nicht noch einmal dort buchen
Hatten ein superiorzimmer gebucht. Es war kein Kleiderschrank vorhanden nur eine Kleiderstange von 1m mit 6 Kleiderbügeln. Haben mehr oder wen8ger aus dem Koffer gelebt. Keine Schublade an den Nachttischen oder sonst wo. Mittags war der Speisesaal für uns ein besserer Wartesaal ohne Tischdecken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Habe mich wohl gefühlt.
Gutes Mittelklasse Hotel, sauber, sehr freundliches Personal , die Animation war sehr engagiert und hat viele Gäste erreicht. Man konnte sich sehr wohl fühlen.
Ehepaar(51-55)Deutschland
ja .....wenn man sich selbst um Trinken kümmert
ein sauberes Hotel ,sehr freundliches fleißiges Putzpersonal, super Betten, große Dusche, super leckeres Essen, top Animation nicht aufdringlich, wir haben selten soviel herzhaft gelacht, wurden echt gut unterhalten, Kontra: wenig Staumöglichkeiten für die Kleidung , da Zimmer ohne Schrank ,sonst sehr schön. Ein noch größeres Manko war nur eine Bar, eine Ausgabestelle, wo man immer anstehen musste, wenn man sich zum Abendbrot, beim Abendprogramm, ein Getränk holen wollte . Man konnte pro Person nur 2 Getränke holen…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder u weiter zu empfehlen
Gepflegte Anlage und Räumlichkeiten /Topp Personal Einziges Manko ist die sehr laute Animation und etwas abgelegen😃
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich empfehle das Hotel weiter da ich alles gut fan
Hotel mit passender Lage. Abends kann man gut in die Stadt feiern gehen und tagsüber ist der Strand gut zu Fuß erreichbar.Sehr nettes Personal und das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich.
Jana(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen Mädelsurlaub
Die Lage des Hotels ist optimal, ruhig und nicht weit entfernt vom Strand. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und engagiert. Die Auswahl am Buffet ausreichend,auch wenn mehr frisches Obst wünscheswert wäre.