Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco und Athena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen garantiert wieder.
Schönes gepflegtes sauberes Hotel etwas abseits gelegen sehr schöne Poolanlage mit viel Grün.Leckeres Essen neue Superieurzimmerr Sehr nettes Personal..Supernette tolle Animation.Nette Menschen Spaß Entspannung Spiel und Sport. Schön gelegen saubere weitlaufige Anlage. Original 8_10Minuten zum strand.20 Minuten bis zur City. Gute Busverbindung nach Rhodos und lindos. Ich wann das Hotel nur weiterempfehlen.
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Gammel und wir
Zimmer schön. Der Rest leider dreckig und billig. Personal hatte durchwachsen Spaß an der Arbeit. Nur die Lage war gut.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel für Leute die keine 5 Sterne brauchen
Schönes Mittelklassehotel für Leute, die keinen Wert auf Schnick Schnack legen. Der Weg zum Strand sowie in die Stadt ist gut zu Fuß machbar. Essen ist klasse, abwechslungsreich und man findet immer etwas Leckeres
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel mit toller Animation
Gute Animation, gute Musik, leckere Cocktails, gutes Essen, nettes Personal, tolles Programm, Stadt gut erreichbar
melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zum entspannen ist es super. ich empfehle es weite
Der Service ist sehr freundlich. Für Kinder ist das Hotel super, denn hier gibt es viele Attraktionen wie z.B Dart spielen ,Wassergymnastik , Yoga und andere tolle Spiele. Es wird nie langweilig. Dazu kann man es sich auf den Liegen bequem machen und sich im Pool gut abkühlen. Das Essen ist gut und die Zimmer sind super.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animationshotel
Essen und trinken war ausreichend. Zimmer war teilweise ausreichend. Atmosphäre war sehr gut. Service war auch sehr super und sehr freundlich. Die Spiele haben uns sehr gut gefallen und es war sehr abwechslungsreich. ?
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr empfehlenswert ??
Ein sauberes und schönes Hotel. Die superior Zimmer im hinteren Teil des Hotels sind nur zu empfehlen, sehr sauber. Das Essen ist auch abwechslungsreich und lecker. Ein kleiner Haken an der Sache finde ich, die Größe des Restaurants wo man zu den Mahlzeiten isst. So viele Leute auf so kleinem Raum die 15 min vor essen sich anstellen und Tische reservieren. Sonst aber alles top.
Gretel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel für Mädelstrip für einen schmalen Ge
Saubere Zimmer und Pool. Buffet könnte vielfältiger sein mit mehr regionalem Obst. Zur Erholung sehr gut geeignet und gutes Programm am Pool und abends.
Krystian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisleistungsverhältnis 9,5 von 10 Punkten
Ein kleines Hotel wo eine familiäre Stimmung aufkommt (keine 2000 Betten Hotel) man bekommt nach ein paar Tagen das Gefühl dass man jeden kennt, Preisleistungsverhältnis TOP
Pat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Woche reicht es. Mehr hätte mich geärgert
Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits des Tourismus. Weg zum Strand okay. Freundliches Personal, alles sauber und ordentlich. Kritikpunkt: sämtliche Getränke in all inklusive werden in wiederbenutzbaren Plastikbechern ausgegeben. Zu wenig Aussensitzplätze für abends.