Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Familienurlaub mit gutem Preis-/ Leistung
Zunächst einmal, Rhodos ist sehr empfehlenswert, Faliraki als Ort ist für Jedermann toll, schöner Strand, nette Fussgängerzone, Nähe zum sehr zu empfehlenden Waterpark, Besuch ist ein MUSS! Nun zum Hotel, sauber, das gesammte Personal sehr freundlich, suuuuuper Essen, witziges Animationsteam was sich sehr viel Mühe gibt, schöner Pool, ganz gemischtes Publikum, für jeden etwas dabei. Zimmereinrichtung in dem Hotelteil wo wir untergebracht waren sehr veraltet, aber immer sauber. Was nervig ist, ist die Belagerung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Real
Beschreibung und Realität ist ein Himmel weiter unterschied Außerhalb von allen Beschreibung wird anders dargestellt alles ist all in lohnt nicht und wer nur saufen möchte und feiern der ist hier richtig leider schlecht Beraten worden hu
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel
Ein sehr Familiäres Hotel und sehr nettes Personal.
Eine sehr lustige Animation macht sehr viel Spass. Lustige Animateure und sehr freundlich. Nettes Personal an der Poolbar.
Schönes Hotel in privater Regie. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber und Mitarbeiter. Gepflegte Anlage, schöner Pool. Das Essen (in Büffetform) war abwechslungsreich. Ich habe mich insgesamt sehr wohlgefühlt. Nur das Badezimmer ist ziemlich klein, aber ausreichend. Zum Strand ca. 8-10 Minuten Fußweg. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht der Bilder im Internet
Da wir zwei Zimmer gebucht haben, musste in jedem Zimmer eine Auflage Auf der Matratze drauf, da die Federn durch Karmen.
Einrichtung war vor 20 Jahren schon so wie heute, da wir vor ca. 20 Jahren schon mal in diesen Hotel waren.
Das was beschrieben war das das Hotel 2014 Renoviert wurde spricht nicht der Tatsache.
Duschen ohne das kleine Bard nicht unter Wasser zusetzen ging überhaupt nicht, nach dem Duschen musste man das Badezimmer trocken…
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zentrum mit Bars und Clubs ist gut zu erreichen, sowohl zu Fuß als auch mit Bus. Der Strand ist ebenfalls mit ein paar Gehminuten einfach zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Es gab jeden Tag was anderes an warmes zu essen und es ist für jeden etwas dabei
Jeder Tag war ein Highlight,Personal sehr freundlich,Zimmer und Hotel sauber.Essen gut für jeden etwas dabei,wer sich über das Essen beschwert wie kocht der zu hause ? wenn er kochen kann.Sandstrand in ca.10 Min. zu ereichen.
Der Aufenthalt im Zimmer war gut. In dem Bett konnte man gut schlafen. Die im Preis enthaltene Klimaanlage hat sehr dazu beigetragen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Unterhaltungsprogramm für Poolgänger ist sehr lustig und die Animateure waren immer gut drauf.