Sehr schönes kleines Hotel, in dem man sehr schnell Anschluss findet, auch wenn man allein reist. Es gibt hier viele Wiederholungstäter, was nur für die sehr schöne Atmosphäre spricht. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist für 3 Sterne absolut top. Die Animation im hotel ist super.
Etwas Abseits und ruhig gelegen.
Klimaanlage im Juli zeitlich beschränkt zw. 19.00 und 8.00 Uhr.
Zu Fuß 10-15 Minuten vom Strand entfernt.
Zum nächsten kleinen Supermarkt 5 Minuten zu Fuß.
morgens kein heißes Wasser, während der gesamten Zeit wurde das Bad nicht gereinigt. Das einzige Highlight war die sehr gute Barkeeperin. Das Büffet war zwar schlicht, aber dafür umfangreich und frisch gemacht.
An jeder Ecke war zu sehen, dass der Rotstift regiert.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Nach Faliraki waren es 10 min und zum Strand etwa 15 min. Hotel war sehr klein, überschaulich und sehr sauber Auch die Animation hat uns sehr gefallen.
Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen voll und ganz im positiven Sinne. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit einschließlich des Chef Animateurs. Das Essen war immer sehr lecker und es war immer etwas für jeden dabei ob Frühstück Mittag oder Abendbrot. Sauberkeit war auch vollkommen in Ordnung. Das einzige was zu bemängeln wäre, sind die Betten. Aufgrund dessen dass das Hotel schon älter ist, sind die Betten sehr durchgelegen. Da ich das Hotel aber für eine Woche gebucht habe, war das Bett…
So weit zu empfehlen service ist super ,das essen ist sehr gut . Die Animation ist einfach nur der Hammer dafür gebe ich gerne 10 Sterne .Ein Urlaub zum entspannen pur .
Für Urlauber mit hohen Ansprüchen an Sauberkeit, Ruhe und Komfort leider ungeeignet.
Verbringt man die meiste Zeit allerdings außerhalb des Hotels ist es völlig ausreichend.