Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannine & Urs(46-50)Schweiz
Preisleistung sehr gut,
Einfaches Hotel, wird sauber gehalten, essen gut bis sehr gut, freundliches personal, Pool etwas klein, das Meer liegt etwas weiter weg
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren im August 10 Tage im Hotel Lymberia.Als wir in der Hotellobby ankamen war mein erster Eindruck WOW, das änderte sich schnell als wir unsere Zimmerschlüssel bekamen und uns der Weg zum Zimmer, über die Straße 3. Etage, erklärt wurde und wir dieses Zimmer dann betraten. Nie wieder dieses Hotel. Als wir ankamen funktionierte erst mal die Klimaanlage nicht. Am Abend,als wir den Fernseher anschalteten kam nur der " Krieg der Ameisen", dann gab es einen Knall und dann ging er gar nicht mehr. Er wurde dann am…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter
Der erste Eindruck war positiv. Ein schönes Zimmer, toller Service, Essen super. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich. Ich komme wieder. Meine Freundin und waren 10 Tage dort.
SUSI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach unzufrieden, besseres gewohnt für den Prei
Die Zimmer sind eine Katastrophe und die Duschen auch ein Duschvorhang an der Dusche ist einfach ein No go Es gibt keinen Kofferboy und keinen Aufzug ! Es gibt nur Plastikbecher ausser man holt sich am Abend die Getränke an der Bar die man bezahlen muss dann bekommt man ein Glas . Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig, am Mittags und Abendbüffet kann jeder fer keinen großen Anspruch stellt satt werden!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel !
Dieses Hotel kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Ich konnte keine einzige Nacht durchschlafen, da der gesamte Komplex sehr hellhörig ist, und man mehrfach pro Nacht durch schlagende Türen, und angetrunkene Gäste geweckt wurde. Keine Klimaanlage im Zimmer, das Essen an sich ok, aber Trubel schlimmer als in jeder Großkantine, von Entspannung keine Rede.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Brauchen dringend neue Fuhring und Modernisierung
Abgewracktes HOTEL, Getränke aus Plastikbecher. Schimmelstücke im O-Saft vom Getraenkeautomaten, Zimmertausch, defekte Möbel
Marc(26-30)Deutschland
Geschlafen wird am Strand
Bis aufs Zimmer waren wir sehr zufrieden mit dem hotel. Super freundliches Personal, gutes Essen, leckere Longdrinks sowie eine sehr saubere Poolanlage. Leider hatten wir weniger Glück mit dem Zimmer.. Insektenreste wurden nicht entfernt, Matratzen komplett durchgelegen - jeden Morgen Rückenschmerzen und unausgeschlafen. Flecken auf den Matratzen und Bezügen. Super Lage - in ca. 20 Minuten sind der Ladikobeach sowie die anthony Quinn Bucht zufuß zu erreichen.
Heinz (56-60)Deutschland
Nie wieder!!!!!
Wir waren im September 2 Wochen dort. Nie wieder. Sauberkeit gleich 0,0 Die Zimmer und besonders die Sanitären Anlagen sind zum Teil Defekt und verschmutzt . Es werden nur manchmal Handtücher gewechselt aber nicht geputzt und noch nicht mal gefegt. Es gibt keine Auzüge aber auch keiner hilft um die Koffer in den 2 Stock zu bringen. Man sollte also jung oder Top fit sein. Bei den Matratzen drücken sich die Federn durch. Kaum auszuhalten. Habe 2 Decken darunter gelegt. Das Essen hingegen war gut und lecker.…
Klaus(19-25)Österreich
Gutes Mitteklasse-Hotel in ruhiger Lage
Vom Strand ca 800 m und vom Zentrum Faliraki ca 1,3 km entfernt. Zu Fuß völlig in Ordnung. Ruhige Lage, eher kleineres Hotel mit Animationsprogramm 6x pro Woche
Urlaubfan(51-55)
Hotel Lymberia Rhodos
Dass hotel war nicht geeignet fur so viele gäste. Zu wenig liegen am pool. Beim abendessen musste mann warten auf ein tisch. Am bar war eine stau für das trinken. Kaffee war nur morgens beim frühstuck,und um 15.00. Sonst nur gegen zahlung.