Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage. Zimmer leider etwas veraltet vor allem Bad(Haupthaus). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Transfer vom Hotel nach Rhodos Old Town und Walter Park ist gesorgt gegen kleinen Aufpreis.
Luna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme wieder
Sehr freundlich, trotz Stress immer ein Lächeln für die Gäste. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Wir waren zu viert für 10 Tage in Faliraki im Lymberia und waren insgesamt zufrieden. Sicher kein Luxushotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für Familien aber auch für Freunde oder Paare ist dieses Hotel in der Mittelklasse voll in Ordnung.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel ist das letzte. In der Lobby sieht es sehr schön aus, aber wenn man in die Zimmer kommt graut es einem. Veraltete Möbel, verkalkte Wasserhähne und Abflüsse. Verkohlte Steckdosen und unappetitliche Duschvorhänge. Das hotel ist viel zu überfüllt. 150 Zimmer sind angegeben es sind aber weit aus mehr. Beim Essen ist es wie in einer Bahnhofshalle, absolute Massenabfertigung. Viel Jugend und Engländer die sich ständig lautstark daneben benehmen. Fast nur englisches Frühstück, selten etwas landestypisches.…
rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
So etwas habe ich noch nie erlebtda kommt man nach dem Flug und Transfer endlich im Hotel an und muss noch 3 Stunden auf das Zimmer warten Frechheit dann will man sich ein bisschen auf dem Zimmer ausruhen und die Betten sind eine Katastrophe sowas durch genudeltes habe ich noch nie erlebt den Schrank konnte man auch nicht benutzen aber ist ja auch schön 10 Tage aus dem Koffer zu leben das einzige was gut war ,war das Essen und der Strand da man am Pool kein Platz gefunden hat ausser wenn man morgens um 6 Uhr eine…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Wir sind nun schon das zweite Mal hier und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Zimmer das Essen und die Animation( rund um Momo) sind Top.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde wiederkommen
Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Das Hotelpersonal ist insgesammt sehr freundlich und hilfsbereit. Anfangs gab es Schwierigkeiten mit der Klimaanlage was allerdings schnell gelöst wurde. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Am Pool gibt es täglich Animation für groß und klein. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einer Sportverletzung wurde mir sofort Hilfe angeboten. Einzigst die Größe des Badezimmers ist gewohnheitsbedürftig und das die Klimaanlage nur von 19 bis 8…
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bucht ein anderes Hotel /Do not book this hotel
Zimmer eine Frechheit für den Preis!! Dreckig, Rost und jeden zweiten Tag neue Handtücher!!! Ein mal und NIE wieder!!! NIEMALS ZIMMER 131 haben dieses Zimmer gewechselt es war grauenhaft!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz einiger Mängel guter Preis/Leistung
Wir sind abends kurz vor Ende der Essenszeit angekommen. Ich hätte uns eine nettere Begrüßung gewünscht. Stattdessen wurde uns der Schlüssel in die Hand gedrückt und mitgeteilt, dass es nur noch 30 min. etwas zum Abendessen gibt. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Die Laune war jeden Tag gleich miesepetrig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel günstige Reise
Das Hotel ist dem Preis angemessen , die Lage ist etwas außerhalb aber in wenigen Gehminuten ist Faleraki leicht zu erreichen . Transfers nach Rhodos werden stündlich angeboten direkt vom Hotel aus . Taxis sind auch in wenigen Minuten am Hotel und auch Günstig . Alles in allem empfehlenswert .