Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für den Preis
Unser Zimmer ist groß und sauber. Der Pool klein aber gemütlich und Liegen auf jeden Fall jetzt immer verfügbar, kein Stress mit Handtuch Belegung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack was dabei. Die Animation ist lustig und unterhaltsam aber nicht aufdringlich und gut dosiert. Alles in allem ein super Urlaub.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
super hotel
Ich war nun zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wie letztes mal auch schon ein traumhafter Urlaub. Des Personal ist sehr freundlich und się verstehen auch teilweise deutsch. Des hotel sowie die poolanlage sind sehr sauber. Das Animationsteam sorgt den ganzen tag fur spaß und unterhaltung. Ich kann das hotel nur jedem weiterempfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Urlaub Rhodos
Kleines Hotel,kleiner Pool,aber sehr schön. Netter Service ,Kellner alle freundlich und die Animation Bombe. Jeden Abend Unterhaltung ,wo man mitgerissen wird. Auch das Essen sehr sehr lecker. Die Zimmer sind sehr klein vor allem das Bad. Und leider wird das Bier ohne Liebe gezapft schmeckt einem nach spätestens drei Tagen nicht mehr. Sowas wird bei uns nicht mal auf dem Schützenfest ausgegeben. Der Strand der 10 min entfernt liegt ist das schönste was ich bisher gesehen habe. glasklares Wasser und im August ca 24…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel lymberia September 2017
Dieses Hotel ist einfach genial . Nach wie vor auch nach weiteren Jahren einfach Unschlagbar. Das Essen ist 5sterne Wert ,jeden Tag Abwechslungsreiche Gerichte. Die Animation ist gut gewählt. Zimmer werde Jeden Tag gesäubert. In allem Ganzen ein TOP Hotel. Ich kann dieses Hotel nach wie vor nur Empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis und Leistung ist super
Das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt hier: Ein sauberes Hotel, mit nettem Personal und gutem Essen. Der Service und das Freizeitangebot ist super, nur die Lage ist nicht so perfekt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Ich habe mir eine Mischung aus Ruhe und Unterhaltung gewünscht und auch gefunden. Ich war von Urlaubsbeginn bis Ende zufrieden. Das Essen war sehr gut und es gab immer ausreichend viel von allem.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Werden bestimmt nochmals kommen
Wir hatten keine großen Erwartungen und waren sehr positiv überrascht. Hotelzimmer ist sauber ,essen sehr gut,Personal ist freundlich und die Animation einfach klasse, rundum einfach zwei sehr schöne Wochen im lymberia verbracht
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
viel Spaß in guter Lage
Die Lage ist super, 15 Minuten in die Stadt und zum Strand. Beim Essen sollte jeder etwas finden. Gute Animation, zimmer sind auch ok
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert mind.2 Sterne abziehen
Uns wurde zugeteilt ein ganz kleines Zimmer im untergeschoß total veraltet und nicht sauber,muffig . Poolbereich viel zu klein genau wie der Speisesaal. Toileten im Lobbybereich stinkig . Die Freundlichkeit lässt Wünsche offen .Rezeption unfreundlich .
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War leider nicht so schön wie gedacht..
Leider war das Hotel ein Flop.. Das Zimmer (Doppelzimmer) war zwar groß und ausreichend ausgestattet (Tv,Klimaanlage, Balkon) doch leider waren die Betten mehr als ausgelegen. Die Federn des Bettes stachen in den Rücken, was nach 7 Nächten starke Rückenschmerzen verursacht hat.. Das Badezimmer war viel zu klein und stand leider jedesmal nach dem duschen komplett Unterwasser. Dass die Klimaanlage tagsüber was gekostet hätte war zwar doof aber auszuhalten, wenn man dafür kein Geld investieren wollte. Das Essen im…