Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis ok - es geht besser
Das Hotel ist soweit in Ordnung, die Zimmer waren schön, allerdings mini klein. Im Bad eine Mini-Toilette, Mini Waschbecken, die Dusche war in Ordnung. Kein Schrank nur eine kleine Kleiderstange mit ca. 6 Bügeln. Keine gute Ablage für einen großen Koffer, geschweige den man hat 2 Koffer dabei, dann ist das Zimmer voll. Der Balkon war ok, die Aussicht auf den Müll allerdings weniger. Es gibt keinen Aufzug, d.h. gehbehinderte oder Menschen mit Rollstuhl sind hier völlig falsch. Das Personal war nicht gerade sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider viel zu selten vor Ort
Wir kommen seit Jahren ins lymberia und das mehrmals im Jahr . Für uns passt einfach alles . Personal freundlich, essen lecker und man ist nicht weit vom Zentrum und stand entfernt.
Zum dritten mal im Hotel gewesen und jedes Mal aufs neue ein erholsamer Urlaub! Wer puren Luxus erwartet sucht sich bitte etwas anderes.
Wir kommen definitiv wieder!
Super schönes und gepflegtes Hotel mit Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es gute Cocktails an der Hotelbar. Ich werde definitiv wieder Urlaub im Lymberia machen!