Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ja man sollte es einfach selbst erleben!!!
An sich ist das Hotel ganz gut. Für 3 Sterne prima. Die duschen sind zwar nicht so toll aber man kann es akzeptieren( also der Vorhang klaebt an dir). Aber das essen ist wirklich top. Der Animator macht sein job sehr gut. Die Kinder haben was zu tanzen gute Unterhaltung. Und die Stimmung ist hervorragend, vor allem am abend.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr schlecht als recht
Keines Wegs zu empfehlen. Wir sind eigentlich pflegeleicht und nicht anspruchsvoll aber lieber eine Ferienwohnung und Auto gemietet als dieses Hotel mit Al inklusive, was sich null gelohnt hat. Wir waren 10 Tage dort und hätten wir nicht zusätzlich in die Tasche gegriffen wäre der Urlaub ein Albtraum geworden. 1. Tag Check in: Zimmer im Hauptgebäude sind 80% renovierungsbedürftig auch wenn es nur 3 Sterne hat, es wurde mit Bildern beworben wo es vielleicht 5 Zimmer im ganzen Haus von gibt. Das Bad stand nach jedem…
Simone(36-40)Deutschland
Nie wieder!!!....
Schimmel im Bad....Zimmer nicht sauber...schreckliche Matratzen....die Dusche eine absolute Katastrophe...kaputte Liegen am Pool...unfassbar laute Animation am Abend...Plastikgläser zum Abendessen...zu wenig Personal und somit abends schmutzige Tische....die All-inclusive-Getränke ungenießbar....das einzig positive war, dass das Essen am Abend einigermaßen geschmeckt hat...wir habend vor Ort beim Hotelier (was nichts gebracht hat) beschwert, sowie beim Reisevetanstalter, auf dessen Antwort wir noch warten...
Karo(19-25)Deutschland
Gut
Gute Sehenswürdigkeiten nette Mitarbeiter lustige animation viele Möglichkeiten was zu unternehmen essen sehr lecker
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub in Rhodos-Faliraki
Gesamteindruck war sehr gut. Hotel war ordentlich, sauber, übersichtlich, unterhaltsam und bietet viele Bereiche an. Hotellage auch super! In wenigen Geh-Minuten erreicht man Supermarkt, Strand und Stadt! Ein Kritikpunkt : Das war unser erster All inklusiv Urlaub, und da wäre es wünschenswert gewesen, vorab zu wissen, das dieses Angebot nur bis 23.00 Uhr abends gilt ;)
Alia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel für junge Leute sehr geeignet, Party Möglichkeiten in der nähe und zu Fuß zu erreichen, Strand ca. 5 Gehminuten entfernt, animationsteam super ! Auch für Familien geeignet super schöner Wasserpark mit bus der direkt vom Hotel losfährt innerhalb von ca. 15 Minuten zu erreichen
Erika Voigt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut 3x hintereinander anwesend mit Enkelkind
Das Hotel ist sehr sauber und für eine Familie mit Kindern gut geeignet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel war empfehlenswert.
Das Hotel war gut, klar veraltete Möbeln und verkalkte Wasserhähne. Aber mann muss auch bedenken es war nur ein 3 Sterne Hotel, dafür fand ich es sauber und gut.
Tammy(19-25)Deutschland
Ahi, ahi!
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, dass stets bemüht ist, seinen Gästen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu verschaffen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Wem der Weg zu weit ist, kann sich aber auch am Pool entspannen und sich zwischendurch immer eine kühle Erfrischung an der Pool-Bar holen. Zusätzlich wird man am Pool noch von der Animation unterhalten. Das Team lässt sich immer was einfallen um seine Gäste zu bespaßen. Ein rund um gutes Hotel!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flop Hotelanlage - Top Strand
Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Der Gehweg zum Strand ist sehr anstrengt. Das Personal im Hotel geht nicht auf extra wünsche ein z.b wird auch das Zimmer an Sonntagen nicht gereinigt und man erhält keine extra Handtücher an der Rezeption. Das Badezimmer ist Mega klein und total hässlich ..... Das Wasser ging auch einmal nicht und das Personal meinte nur "ja geht schon bald wieder, liegt nicht an uns" ?!?!??! Die Zimmer an sich sind ordentlich und wenn sie gereinigt werden, dann auch gewissenhaft. Das Buffet ist…