Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes 3-Sterne Hotel
Preis-Leistungsverhältins in Ordnung. Für 3 Sterne nicht mehr erwartet. Sauberkeit gut. Essen sehr eintönig. Lage zentral zu Stadt und Strand (jeweils etwa 15 Min. Fußweg). Viele junge Gäste, aber nicht zu laut. Alles in allem ein schöner Urlaub auf Rhodos.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Personal im Hotel sehr freundlich, Umgebung chaoti
Einmal dagewesen, aber nicht wieder. Weg zum Strand keine 500 Meter,sonder 15-20 Minuten Fussmarsch. ausserdem sehr schlecht bzw. nicht ausgewiesen wo geht es lang zum Strand. Wer sucht der findet!!!!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder in dieses Hotel!!!!
Unser urlaub dort war überwiegend die Hölle. Wir haben für 9 tage gebucht aber sind schon am 7ten tag abgereist. Sehr unfreundliche Inhaber, die sehr schlecht und streitfreudig mit Beschwerden umgehen, die Zimmer waren dreckig und die Matratzen hatten keine Matratzenschoner. Das Bad war sehr klein und runtergekommen. Die Armaturen waren voll mit Kalk und auf der Duschbrause hatte sich Schimmel gebildet. Das essen war eine Katastrophe. Geputzt wurde nur oberflächig und schlecht. Die Betten wurden grob wieder her…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub leider nur zur falschen Zeit !!
Mit dem Hotel waren wir eigentlich ganz Zufrieden ,das Personal war sehr freundlich ,Zimmer war sehr klein brauchten wir aber nur zum schlafen. Für Leute die ruhe wollen würde ich es nicht empfehlen oder nur in der Nachsaison .Vielleicht keine zwei Wochen buchen war für uns zulange in diesem Hotel . Das Essen war in der zweiten Woche das gleiche wie in der ersten aber sonst ok. Freundlichkeit des Personals war super
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser schlimmster Urlaub - nicht buchen!
Dieses Hotel ist eine absolute Frechheit und Unverschämtheit. Wir haben noch niemals sooo ein schlechtes Essen in einem Hotel gehabt. Es war sozusagen ungenießbar. Selbst das Frühstück war schrecklich. Die Sauberkeit im Zimmer/Bad und ganz besonders im Speisesaal (wenn man das nicht eher Kantine nennen sollte) ganz schlimm. Wenn man direkt um 07.30 frühstückt, findet man wenigstens noch nicht alles verdreckt vor. Es tut uns leid, aber wir können gar kein gutes Haar an diesem Hotel lassen. Dieses ist wohl nur zu…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rund um zufrieden!
Das Hotel ist eher von mittlerer Größe, würde ich sagen. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, welches sich aber direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite befand. Das Zimmer war immer sauber und auch der Zustand war in Ordnung. Nichts war beschädigt oder ähnliches. WiFi hatte man nur in der Lobby, dort aber allerdings auch nicht immer super. An Gästen waren wirklich alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Zu Rhodos kann ich sagen, dass es uns…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Badeurlaub
Ideal für Singels,gute Atmosphähre,alles Super,top personal super freundlich,klasse Animationstaem,sofort wieder ,einer der besten Urlaube
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut für einen kostengünstigen Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis paßt auf jeden Fall. Um diese Zeit würden wir jederzeit wieder dort Urlaub machen. Zur Hochsaison eher nicht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das Hotel war der größte Flop
Das Hotel hat ein Hauptgebäude, ein altes Gebäude und zwei Neubauten. Das Hotel ist allgemein sehr dreckig und in einem nicht guten Zustand. Die Mauern sind heruntergekommen und bröckeln teilweise schon ab. WiFi ist inklusive. Dieses funktioniert aber nur an der Rezeption oder wenn man Glück hat auch am Pool. Es waren sehr viele Engländer, Russen und Schweden da. Der Altersdurschnitt lag bei mitte bis Ende 20.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lymberia ja Faliraki nein
Toller urlaub!!! Super Preis Leistungsverhältnis! Essen war immer lecker! Zimmer war etwas klein kann man aber größer buchen! Der Ort Faliraki ist nicht so schön sehr viele Läden stehen leer und verrotten. Rhodos ist sehr schön wir waren in der Altstadt in Lindos und auf der insel Symi diese Orte muß man unbedingt gesehen haben sie sind wunderschön. Die Griechen sind jederzeit sehr freundlich gewesen.