Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kleines aber feines Hotel. Sehr netter Hotellier.
Eher kleines aber nettes Hotel. Wir waren eine Gruppe von 8 Freunden und hatten eine Woche voller Erholung und Spaß. Hervorzuheben ist der nette Hotelier. Er hat uns verschiedene Ausflugsziele auf der Insel empfohlen und z.T. sogar die Transfere und Aktivitäten organisiert. Danke nochmal! Wir werden sicherlich wiederkehren und die Insel weiter erkunden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiär geführtes Hotel mit top Preis/Leistung
Familiär geführtes Hotel. Etwas außerhalb, aber alles fußläufig erreichbar. Preis/Leistung top für einen erholsamen Urlaub.
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das beste 3 Sterne Hotel in Faliraki
Nachdem wir bereits vor 3 Jahren hier waren, haben wir die 12 Tage im Juli 2021 wieder genossen.Die neuen Superior Zimmer sind der knaller!Ein supergrosses modernes Bad und Zimmer. Beim nächsten mal wieder. Das familiengeführte Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki und ist perfekt als Ausgangspunkt zu vielen Zielen. Man kann einerseits die Ruhe genießen, hat gleichzeitig aber auch Shops, Restaurants, Strände etc. fußläufig
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Hotel hat potenzial, jedoch ist es allen Bereichen verdreckt, stickig und teilweise eklig. Wie empfehlen das Hotel nicht weiter!
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz einfach ein schönes familiär geführtes Hotel
Schöne Zimmer immer sauber gereinigt, freundliches Personal im ganzen Hotel, grosse Auswahl an sehr guten Speisen.**************************************************************************
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer es klein und gemütlich mag ist hier richtig.
Ein schönes Familien Hotel.Sehr sauber und alle sehr freundlich. Dort kann man sich gut erholen wenn man viel Trubel haben möchte ist man dort allerdings falsch.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Na ich würde es weiter empfehlen
es ist ein kleines Hotel das von einer netten Familie geführt wird die Familie war sehr nett der oma Ella einen schönen Gruß
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub 2021 trotz Corona !!
Das Hotel ist ein mit viel Liebe und Kraft geführtes Familien Hotel. Die Familie Deliyannis und das gesamte Team des Hotels versuchen mit aller Kraft die Corona Regeln einzuhalten um Ihnen eine schönen und sicheren Urlaub zu ermöglichen!!!
Heinrich Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein preiswertes Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Hotel soweit in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Etwas negativ bewerten wir die Getränke am Pool. Die sind deutlich schlechter in der Qualität wie im Restaurant. Mit einem Leihwagen erreicht man die Strände am besten.
Keno(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fantastisch
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die man zu jeder Zeit ansprechen kann wenn man ein Problem hat. Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr ansprechend und für jeden ist was dabei. Ich war dieses Jahr das erste mal da und werde nächstes Jahr definitiv wieder dort hin.