Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Businesstrip
Verhätmnis Preis Leistung passt! Angenehme Atmosphäre, nettes und freundliches Person. Paket passt sehr gut für Geschäftsreisen, würde es aber auch für private Zwecke empfehlen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
"Toller Film im Masstrichter Bioscoop"
Wir hatten ein super Vorweihnachtswochenende in Maastricht. Das Hotel hat eine Menge dazu beigetragen. Optimale Lage, alles ist fußläufig zu erreichen. Kostenloser Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Filmvorführungen sowie Wein und Oliven am Abend, sowie nette Ideen wie eine kostenlose Bonbonbar aber auch ein großes Tablett mit Äpfeln in der Lobby, alles sehr hübsch dekoriert. Wir fahren dieses Jahr zur Weihnachtszeit wieder hin! Vor dem Hotel gibt es so gut wie keine Parkplätze, das Parkhaus ist allerdings keine…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines stylisches Hotel mit Schwächen
Nettes kleines Hotel mit ein paar Schwächen. Wie auch schon die anderen vor mir schrieben, ist das Hotel sehr zentral gelegen und sehr stylisch. Leider waren die Betten sehr weich und das Hotel ist sehr hellhörig, so dass ich die halbe Nacht kein Auge zugemacht habe. Zudem fehlte in der Toilette eine Klobürste, was ein NO-GO für ein 4Sterne Hotel ist! Frühstück finde ich mit 14,95€ pro Person überteuert, wenn man bedenkt, dass man für eine Nacht in einem 3-Bett-Zimmer sowieso schon 148,- Euro insges bezahlt! Man…

Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel in umgebautem Kino mit Gratisjause
Umgebautes Kino, täglich Kinovorführungen, nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, abends Oliven mit Wein, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Vorabinfo zu Parkplatz wäre hilfreich, alles in allem Wohlfühlhotel im Herzen Maastrichts
Wolf-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel im Zentrum
Für ein Stadtbesuch eine optimale Herberge, zentral gelegen und somit kurze Wege zum Stadtkern von Maastricht. Lokalitäten und Parken in unmittelbarer Nähe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zentral gelegen
ein gutes , zentral gelegenes , gepflegtes Stadthotel. Man war uns seitens der Rezeption bei Reservierungen der Stadtführung gerne behilflich
Karl-Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße zum Markt. Alle Sehenswürdigkeiten sind ohne Probleme zu Fuss zu erreichen. Nachmittags werden kostenlos Kaffe und Kuchen gereicht.
Janka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Das Mabi ist ein nettes City-Hotel mitten in Maastricht (am Markt mit Stadthuis gelegen). Die Zimmer 4.11-4.14 sind im obersten Stock gelegen und ausgestattet mit einem Doppelbett (Matratzen sehr weich), Schreibtisch mit Flat-Screen, kleiner Schrank mit Bügeln und Safe sowie Garderobe, großer Spiegel. Das Bad ist jeweils recht klein, verfügt über Dusche, WC und Waschbecken mit Spiegel. Der Föhn ist eher schwach. Es wird Duschbad und Shampoo sowie Bodylotion von Rituals bereitgestellt. Das Frühstück im Hotel (14,50…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Hotel - aber nicht 4 Sterne !
Es handelt sich um ein ehemaliges Kino, das zum Hotel umfunktioniert wurde. Die Einrichtung orientiert sich daher auch an dieser Richtung - es sind diverse Ausstellungsstücke aus dem Filmgenre zu besichtigen. Das Mabi Maasstricht ist ohne Frage ein nettes Hotel, es entspricht aber eher einem Mittelklassehotel mit Designer-Anleihen als einem 4-Sterne Hotel.
Silke(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Eine Reise wert!
Mittelgroß (55 Zimmer), sauber, neuwertig – man fühlt sich sofort wohl. Wenn ich wieder in Maastricht bin, werde ich wieder im MABI logieren!