Tina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches Personal, Preis-Leistung passt!
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, auch Kindergerecht. Zimmer war riesengroß und sehr sauber. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Animation für Kinder war prima. Wellness Bereich ist super gewesen da wir nur schlecht Wetter hatten und es eine super ausweichmöglich ist. Massagen kann ich absolut empfehlen
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistung schöner gehabt.
Kürze zum Strand. Entäuschend Zimmer, Frühstück,Essen, Reinigung Zimmer. Nie mehr kein Schnittkäse zum Frühstück und Ei wenn sie wollen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Altes Hotel, aber freundliches Personal
Das Hotel Magistern in Siofok ist ein älteres Hotel in Plattenbauweise mit 104 Doppelzimmer und 11 Appartements. 3 Sterne sind für dieses Hotel übertrieben. Es lebt von der Freundlichkeit des Personals. WIFI ist im gesamten Hotel (auch in den Zimmern) gratis aber in den Stoßzeiten dementsprechend langsam. Es sind überwiegend ungarische Familien und Senioren, die hier Urlaub machen. Wir haben sehr günstig gebucht, darum war das Preis/Leistungsverhältnis gut.
Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit genialem Kinderbastelprogramm
Wir haben das Hotel über Hoferreisen gebucht und angesichts des Preises (580 Euro Halbpension für 4 Personen) hatten wir keine allzu großen Erwartungen. Das Hotel ist bereits älter, die Zimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet, auch das Badezimmer ist klein, aber ok, die Lage ist genial für Familien, 2km von der Partymeile entfernt (also wenn man möchte, kann man jederzeit hineinmarschieren, mit Rad fahren, etc. aber dennoch ist man weit genug davon entfernt), direkt am SEE!!! Hallenbad sehr…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit gerne wieder
Im großen und ganzen gutes Hotel und das essen war lecker ,Strand direkt am Hotel,der Innenpool auch gut und Spielplatz für Kinder auch i.o.
Luise(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Günstig und gut!
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles weitere ist optimal zu bewerten und jederzeit zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis zu 100% in Ordnung.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abendunterhaltung wd der Abendessenszeit unpassend
Abendunterhaltung ist sehr gut ! - doch während Abendessenszeit (bis 21.00) zu laut und unpassend; Die Qualität der Auswahl lässt während der Abendessenszeit zu wünschen übrig (!!), wenn weniger Gäste beim Abendessen anwesend sind. Die Betreuung in der Rezeption muss positiv hervorgehoben werden !
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Beim ersten Anblick hat man das Gefühl vor einem renovierungsbedürftigen Gebäude zu stehen - im Inneren ist es jedoch recht okay. Die Zimmer sind eher klein, das Badezimmer winzig(gehört unbedingt saniert) jedoch sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vom 7Stock (es gibt vier Lifte) hatten wir einen wunderbaren Ausblick über den Plattensee und bis nach Siofok Zentrum. Der Innenpool war super-sauber, schön und auch der Kinderpool ist okay. Im Jaccuzi kann man herrlich bei 38Grad warmen Wasser entspannen. Das…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Den Erwartungen entsprechend gut!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Alle Geräte waren funktionsfähig. Füt den Preis ein gutes Hotel, dass ich wieder buchen würde.
Marion(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub!
Toller Kurzurlaub! IDEAL mit kleineren Kindern [4 + 6 Jahre] da die Nähe zum Wasser ideal ist. Badebuchten und seichtes Wasser sind ein Traum. ESSEN ausreichend und wirklich gut!sehr schön!