Das Beste an diesem Hotel ist das sehr freundliche Personal!!
Die Zimmer sind frisch renoviert, äußerlich sehr ansprechend in Holzoptik, das Standardzimmer ist aber recht klein. Nicht so gut gelungen ist die Beleuchtung, bei der nur auf die Deckensymmetrie, nicht aber auf die Möblierung geachtet wurde.; mal wird man geblendet, an anderer Stelle im Zimmer ist es dunkel.
Das "Retro-Bad" ist weder optisch noch funktional gelungen. Zwei (goldene) Wasserhähne statt Einhebelmischer sind einfach unpraktisch. Die…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, ein kleiner Wellnessbereich. Es hat alles gepasst. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Einfach toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besser geht es nicht!!!
Vielen Dank an das gesamte Maiensee-Team. Wir hatten eine großartige Zeit in einem der schönsten Hotels am Arlberg. Das Hotel wurde in dieser schwierigen Zeit auf den modernsten Stand sehr liebevoll renoviert und umgebaut. Die Lage direkt neben der Christophbahn ist perfekt. Schon bei der Begrüßung spürt man den warmherzigen familiären Betrieb. Wir können diese wunderbare Hotel nur dringend weiterempfehlen. Am Arlberg kann man nicht nur perfekt Skifahren, sondern auch die Seele baumeln lassen mit einem sehr großen…
(wieder) alles hervorragend: sehr netter, zuvorkommender Umgang, die Lage direkt am Lift sowieso und die Küche hat sich auch wieder selbst übertroffen - großes Kompliment! Schade dass es mit dem Burger zeitlich nicht klappte, dann eben beim nächsten Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt zum Skifahren in einem tollen Skigebiet, mit direkter Anbindung zur Piste. Neben der guten Lage bietet das Hotel einen tollen, kundenorientierten Service und sehr gutes Essen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und unser Zimmer war gemütlich und praktisch eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und in toller Qualität mit großer Auswahl.
Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Unsere Zimmer waren modern im Landhausstil, alle 5 perfekt. Wir haben für den kommenden Winter bereits gebucht und freuen uns schon sehr.
Schöner kann Urlaub kaum sein. Schon beim einchecken hatten wir Hilfe mit dem Gepäck und dem Unterstellen unseres Autos in der hoteleigenen Tiefgarage. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen kann man nicht mehr verbessern. Einfach überragend. Riesenlob an den Koch ! Sehr schöne Zimmer und super das sich der Sessellift direkt am Hotel befindet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum ersten Mal und lediglich für 2 Übernachtungen im Hotel Maiensee zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Die Küche präsentierte sich auf höchstem Niveau - insbesondere Suppen und Soßen waren vorzüglich! Wir werden gerne wieder einen Einkehrschwung im Hotel Maiensee planen - vielen Dank für die schöne Auszeit!