Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Hotel liegt direkt an der Piste. Das Essen war das beste was wir so bisher in einem Urlaub hatten. Das Zimmer war guter normaler Standard. Als einzigen Negativpunkt möchte ich die sehr hohen Getränkepreise erwähnen. Weine waren nur sehr hochpreisige auf der Karte . Ein normal preisiger Rot und Weiswein sollte auch dabei sein. Ansonsten ein schöner Urlaub.
André(61-65)
Hotel direkt am Schilift
Gemütliches Hotel direkt an der Schipiste. Freundliches Personal, gute Küche. Garage für das Auto ist auch ein Pluspunkt. Getränke sind eher teuer.
Beate(61-65)Deutschland
Wunderbare Atmosphäre
Wir haben uns in einer rundum herzlichen Atmosphäre sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt wirklich genossen. Das Frühstück war sensationell

Sdenka(46-50)Deutschland
Traumhaft schön !
Seh schönes Hôtel mit direkter Zugang zum Lift, ideal für Skifahrern, Snowboard und alle ä Wintersportarten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Helene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Vorweihnachtszeit
Das Zimmer war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war von erster Sekunde sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, besser geht es nicht.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Waren das erste Mal da , werden gerne wieder komme
Tolles Hotel, freundliche Gastgeber, super Lage, reichhaltiges , leckeres Essen. Wer da nichts findet und hungrig bleibt, selbst schuld , freundliches, aufmerksames Personal
Liselotte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten
wir verbrachten kurzfristig unsere Weihnachtstage im Hotel Maiensee. Das Fest am heiligen Abend versetzte uns in eine Winterwonderweihnachtswelt. Ein wirklich sehr leckeres Diner und aufmerksames Personal. So konnten wir ein wenig dem Alltag entfliehen und es geniessen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Lage, aber arrogante Inhaber!
Das Hotel, das Ambiente, die Bedienung und das Angebot an Speisen und Getränken ist schon eine gute Bewertung wert. Aber: Wenn Senior- und Juniorchef des Hauses die Gäste nach bestimmten Kriterien einstufen und das gemeine Fussvolk missachtet, als wären sie nicht anwesend, anderen betuchten Gästen aber hinterher lechzt, dann muss ich sagen, wir waren das letzte mal in dieser eigentlich tollen Gastlichkeit!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel direkt am Lift mit sehr gutem Essen
Die Lage direkt am Lift ist perfekt. Der Empfang und der Auto Park Service in der hoteleigenen Garage war super. Überhaupt ist das Personal außergewöhnlich freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das mehrgängige Abendessen war ausgezeichnet. Die verschiedenen Stuben bieten eine gemütliche Atmosphäre. Der Spa Bereich bietet neben Sauna auch Dampfbad, Whirlpool, Infrarotkabine und ausreichend Liegemöglichkeiten. Wir hatten das Standard-Doppelzimmer (22 qm) was für den Aufenthalt im Zimmer…
Leopold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Schierlebnis
Schönes Hotel welches viele Ansprüche erfüllt. Sehr sauber, perfektes Frühstück und Abendessen. Leider werden an der Bar hochwertige Getränke beworben, die es gar nicht gibt. So wurde ein Gin Tonic mit besonderem Gin und Tonic um 19,90 beworben, dann aber mit billigem Schweppes Tonic serviert. Nach Reklamation kam die Antwort man werde sich dann schon mit dem Chef über den Preis einigen können. Ein Erlebnis der besonderen Art!