Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Freundliches Personal und nette Gastgeber. Perfekte Küche, super Frühstück mit Buffet das keine Wünsche offen lässt. Saubere Unterkunft. Kann bedingungslos weiterempfohlen werden.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Ski-Urlaub mit Wellness
Es war alles perfekt, Service, Essen, Spa, Zimmer und die Lage! Dazu fühlt man sich herzlich aufgenommen wie bei Freunden! Anreise per Zug ist ganz entspannt. Check-out bis 12 Uhr und Spa-Nutzung am Abreisetag rundeten den perfekten Urlaub ab! Vielen Dank, wir kommen gern wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Lage direkt am Sessellift in fantastischer Bergwelt. Sehr zu empfehlen! Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Susanne(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft
Ein besonderes Hotel direkt an der Liftstation, tolles Wetter, toller Schnee, besser geht es nicht. Besonders deshalb, weil das Essen aussergewöhnlich gut, leicht und modern war. Weil das Personal sehr freundlich, der Service perfekt und eine lockere sportliche Atmoshäre herrschte.
Matte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Gedicht
Mega neu Schnee erwischt, was will man mehr:) Hotel, hab es genossen mich bedienen zu lassen. Das nächste mal längerer Aufenthalt
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Das Maiensee ist ein familiengeführtes Hotel. Uns begeistert immer wieder die motivierten und freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen. Gerne wieder.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekte Unterkunft direkt am Lift
Die perfekte Unterkunft direkt am Lift mitten im schönsten Skigebiet. Sehr gute Küche, schöner Saunabereich, freundlicher Familienbetrieb.
Uwe(56-60)Deutschland
Schneezauber
Super toll direkt am Sessellift gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen.
Udo(61-65)Deutschland
Traumhaft
Super tolles Hotel mit famoser Küche. Spa ist etwas klein. Direkt am Lift gelegen. Personal sehr authentisch und super nett.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einzigartiger Rahmen für eine private Feier
Einzigartige Lage, herzliche Gastgeber, tolle Rundumverpflegung. Wir kommen jedes Jahr und werden es auch nächstes Jahr wieder tun.