Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
UK
Super! Schöne Zimmer, guter Service, gutes Essen, direkt am Lift. Was will man mehr. Allein schon der Standort ist für jeden Skifahrer Luxus hoch drei.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein feiner Urlaub
Schönes, gediegenes Hotel mit optimaler Lage direkt am Lift ins Skigebiet. Super Essen und Service, wobei das Personal freundlicher war als die Chefs. Wir haben es sehr genossen und konnten uns und unsere Oberschenkel nach dem Skifahren herrlich im Spa entspannen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Die perfekte Auszeit
Im Hotel Maiensee taucht man unmittelbar in eine Welt der Erholung und Entspannung ein. Freundliches und aufmerksames Personal umhegt und pflegt einen. Tagsüber mitten im Skiparadies ( 10m zur Sesselbahn ) und abends an einem Ort der Ruhe und Gemütlichkeit, bleiben keine Wünsche offen. Die feine, vielfältige Küche rundet das absolute "Wohlfühlerlebnis" ab.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mittendrin
Lage, Service, Kulinarik wirklich super! Keine Parkplatzsuche, jein Anstehen für den Skipass, für die Duschmöglichkeit nach dem Skifahren am Abreisetag ist gesorgt! So fühlt man sich rundum perfekt versorgt!
Peter(71+)Österreich
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches Familienhotel mit besonders guten Essen und aufmerksamer Bedienung. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Urlaub in perfekter lage
Der Ski-Kurzurlaub war unglaublich schön. Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen - einfach rundum perfekt. Vielen Dank!
Mori(51-55)Deutschland
Ein perfekter erholsamer Skiurlaub
Alles war wie beschrieben, sehr guter Service und die Lage ist nicht zu toppen. Der Spabereich war nach einem Skitag eine Wohltat.
Nick(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Essen und Lage sind perfekt. Die Zimmer sind OK, jedoch das Badezimmer bedarf dringend einer Renovierung. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Elfi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern
Gemütlicher Kurzurlaub zum Ausspannen. Die Lage des Hotels ist super - direkt neben der Skipiste. Die Atmosphäre herzlich und sehr gastfreundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Service - Zimmer noch o.k.
Seher netter und guter Service, speziell in der Rezeption und FZG Organisation. Gutes Essen und reichhaltige Auswahl. Top Lage am Lift. Zimmer noch gerade den Anspruch genügend. Weiterer Buchungsanfrage für März per Mail wurde nie beantwortet, so dass wir anderweitig gebucht haben.