Regina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes kleines aber feines Hotel mit toller Gastronomie und super freundlichem Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder! Grüße aus Düsseldorf besonders an den heiligen Georg.
Top und einen Urlaub definitiv Wert. Leckeres Essen, super Lage, viel Parkmöglichkeiten, schmackhafte Speisen, saubere Zimmer und sehr gutes Personal
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme sehr gerne wieder und empfehle weiter.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir sind eine große Mädelsgruppe und es hatte keiner was zu nörgeln.

Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Super
Nur zu Empfehlen :-)! Freundlich , sauber ein mega Ausblick aus den oberen Zimmern und eine super Küche mit tollem Preis / Leistungsverhältnis ! Es gab ein kleines Problem mit der Klimaanlage im Zimmer , dieses wurde nach ansprechen beim Personal umgehend am selben Tag behoben :-)! Daumen hoch Freuen uns auf den nächsten Urlaub in 2025 im Maistrali :-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub bei Freunden !!!
Sehr schöne Lage und trotzdem ruhig gelegen. Sinn macht ein Mietwagen schon vom Flughafen; Anfahrt ca 1 3/4 Stunden. Wir lieben den Ausblick auf den Berg Athos beim Frühstück und auch Abendessen.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar!!!!!
Da das Hotel oberhalb des Dorfes liegt, ist die Lage perfekt. Die Aussicht ist wunderschön. Man ist nah am Dorf aber aus dem Trubel raus.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlurlaub vom 1. bis zum letzten Tag
Das Hotel hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer, eine familiäre Atmosphäre, schöne helle Zimmer und einen gastfreundlichen Außenbereich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sonne, Strand und leckeres Essen
Das Hotel liegt über Sarti wodurch man einen super Ausblick auf die Bucht von Sarti hat, egal ob beim Essen oder vom Balkon. Die Zimmer mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub benötigt. Da Frühstück ist Abwechselungsreich und es ist für jeden was dabei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaubsfeeling und Me(h)er!!!
Auf den ersten Anschein nichts besonderes, jedoch bei genauem hinsehen eine Perle der Gastfreundschaft. Fantastischer Ausblick von den Zimmern, tolles Frühstück und sehr hilfsbereites Personal.
HenrietteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumstrände, gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre machen den Urlaub perfekt
Wir kommen schon viele Jahre im Sommer ins Maistrali. Das Hotel liegt sehr schön ruhig oberhalb von Sarti mit einem wunderschönen Blick aufs Meer und den Ort. Wenn man Trubel mag, ist man in wenigen Minuten zu Fuß im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Eis, Hüpfburg für Kinder usw. Einen Pool haben wir wegen der vielen tollen Strände nie vermisst. Am Strand in Sarti werden diverse Wassersport-Aktivitäten angeboten. In Vourvouru haben wir mehrfach einen Tagesausflug mit einem kleinen Boot gemacht - besonders für Kinder…