Efthimia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Maistrali immer Maistrali
Super Hotel mit einer tollen Aussicht aufs das Meer .Da wir Stammkunden in diesem Hotel sind ,schon seit 10 Jahren ,sagt das ja schon alles.
Gabriele Ackermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsam
Sehr gemütliches, familiär betriebenes kleines Hotel, sehr ruhig und erholsam und sauber, hoch über dem lebendigen Ort Sarti. Sehr gutes Essen, man kann dort sitzen und den Blick über das Meer genießen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzliche familiäre Atmoshäre, sehr zu empfehlen.
Wer ein ruhiges, übersichtliches Hotel mit ausgezeichneten Service und familiärer Atmosphäre sucht wird im Maistrali fündig.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Ich komme immer wieder gerne.
Super Hotel. Mit Liebe eingerichtet. Sehr sauber. Klasse Essen und unheimlich liebe Familie die es betreibt. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen immer wieder gerne.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Maistrali! ☺️🫶🏼
Das Hotel ist in einer super ruhigen Lage und auch nicht weit vom Meer entfernt. Die Zimmer, das Frühstück und das Essen generell sind immer grandios! Die Besitzer des Hotels schließt man sofort ins Herz und man besucht sie immer wieder gerne! 🥰👍🏼
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Wir fühlen uns immer sehr gut Aufgehoben im Maistrali. Es ist immer was schönes früh morgens auf der Sonnigen Terrasse aufs Meer und den Berg Athos zu schauen.
Billi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub fuer Geist und Seele
Ein kleines familien Hotel auf einem Huegel erlaubt, mit sauberen Zimmern, einer Fruehstuecks-Terrasse mit Meerblick zum Berg Athos. Es sind nicht die Zimmer oder der Blick der das Maistrali so besonders macht, sondern George mit seinem Hauswein, Oliven und seinem unglaublich guten Tzipouro. Coralia mit ihrer schmackhaften Kueche. Sie kocht mit Gemuese und Krautern aus eigenem Garten. Danke fuer wiederholte 3 wundervolle Strandtage mit familien anschluss voller Genus fuer Geist und Seele. Es gruss euch alle Billi…
Poli(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Maistrali zum zweiten mal und gerne wieder
Wir waren ende September 3 Tage mit Freunden zum zweiten mal im Maistrali. Tolle Lage, saubere Zimmer mit Meerblick und Frühstück. Das schöne war, dass wir zu dieser Zeit fast alleine die Strände und das Maistrali für uns hatten. Wir kommen auf jedenfall wieder, Danke an Cora und ihr Team Maistrali.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tophotel zu Toppreisen in netter Atmosphäre
Wie immer sehr gepflegt und sauber. Das Team war freundlich und hilfsbereit und auch die Corona Regeln wurden entsprechend befolgt.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit toller Aussicht
Sehr gute Lage des Hotels, kurze Wege in den Ort und ans Meer. Reichhaltiges Frühstück und toller Zimmerservice. Strandartikel wie Matten Nudel Sonnenschirm zur freien Verfügung.