Henrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub geht heute zu Ende
Ein Hotel ganz besonderer Art. Der Familienbetrieb verspricht eine Atmosphäre, als ob man zu Hause ist. Die Mama kocht sehr leckere griechische Gerichte aber auch für jeden anderen Geschmack. Herzlichkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Wir waren das dritte Mal hier und kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Der beste Ausblick auf den wunderschönen Ort. Sehr schöne Zimmer. Wir waren das dritte Mal dort weil das famienbetriebene Hotel wie ein zu Hause für uns ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Maistrali
Wir kommen schon zum wiederholten Male ins Maistrali und auch jederzeit gerne wieder! Hier passt einfach alles: Ein tolles Haus mit wunderbaren Meerblick-Zimmer, leckeres Essen und herzliche Gastgeber.

Janett Bienwald(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Exzellent
Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, hier findet man sich und seine Seele zurück 😍 alle Menschen dort geben ihr bestes und sind mit dem richtigen Sinn im Leben unterwegs . Dies ist ein Ort ohne Druck und viel liebe . Hier findet man in den Zimmern , im Restaurant und bei den Inhabern alles was man braucht . Ich liebe es 😍
Vladimir(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Maistrali immer Maistrali
Ich liebe die Aussicht und die Lage. Das Hotel gefaellt mir sehr, Zimmern sind stylisch und bequem. Das Essen ist lecker.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Griechenland pur
Im Hotel Maistrali erwartet einen Griechenland pur. Wer es liebt, im traditionellen und herzlichen Flair eines familiären Hotelsbetriebes, seinen Urlaub zu verbringen ist hier bestens aufgehoben. Man wird umsorgt, keine Frage bleibt unbeantwortet und die Abende auf der Hotelterasse des Restaurantes waren immer neu ein Traum. Mehr Griechenland geht nicht.
Ronald Dietze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Sehr Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Etwas außerhalb der Stadt.Mit schönen Blick über die Stadt. Familien geführtes Hotel. Vom Flughafen mit dem Mietwagen 1,5 Std. unterwegs.
Lefty(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besuch bei Freunden
Das Hotel liegt direkt am Eingang von Sarti auf einer Anhöhe. Man hat einen fantastischen Blick auf Sarti (der Blick geht über die gesamte Stadt bzw. Bucht). Man kann abends die Ruhe und den Ausblick über Sarti genießen.
Sina Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Maistrali und kommen sehr gerne wieder. Die Lage ist perfekt, man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt und am Strand. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten Blick aufs Meer. Wir wurden mit einer großen Gastfreundschaft empfangen und auch das gebuchte Frühstück war lecker und vielfältig. Wir kommen wieder!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder in dieses schöne Familienhotel
Sehr freundliche Inhaber, die sich sehr um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Sehr sauber, perfekt für Menschen die ohne Animation einen Strandurlaub verbringen möchten. Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben