lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Reise wert!
Wir hatten unseren Aufenthalt ( Oktober 2018 ) im Hotel Maistrali im süssen Örtchen "Sarti" sehr genossen. Die Zimmer sind sehr sauber, und alles ist ganz genauso wie auf Fotos abgebildet. Das Frühstückbuffet ist grosszügig. Wer möchte kann im Restaurant noch das Abendessen gesondert bestellen und wird sicherlich sehr positiv überrascht sein wie gross die Portionen sind und vor allem wie frisch und Lecker alles zubereitet ist. Wenn es mal irgendwelche Fragen geben sollte, Jenny kümmert sich sofort um alles. …
Winne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder !!
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal dort, schöne Zimmer und eine gute Ausgangslage. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche.
Sabine & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super freundliches Hotel mit tollem Ausblick
Liegt ganz toll auf einer Anhöhe! Tolle Aussicht auf das Meer und Sart! Sehr gepflegte Zimmer! Top Essen und Frühstück!

Eleftherios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Empfehlung
Das Hotel liegt auf einem Hügel im Ortseingang. Der Blick über die Dächer von Sarti und das offene Meer ist phänomenal! Wir haben mit unseren Kindern im Maistrali die Ferien verbracht. Die fußläufig erreichbaren Sandstrände sind durch das flache Wasser auch für Kleinkinder ideal. Die Ortsmitte ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das als Familienbetrieb geführte Hotel ist modern ausgestattet, die Zimmer waren stets sauber und das Personal mega-freundlich. Nicht zu vergessen ist die hervorragende Küche des…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert.... Griechische Gastfreundschaft
Das Hotel ist die Kirsche auf der Torte von Sarti! Ein super nettes Team, tolles Essen und ein traumhafter Blick über das schöne Sarti. Wenige Minuten an den Strand und schöne Zimmer....eine tolle Terrasse, gutes Essen und danach eine Ouszo im Sonnenuntergang.... Danke an das Team Maistrali 😃
Ulli(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub !!
Super Hotel und sehr gut gelegen der Ausblick kann nicht besser sein SUPER Service immer aufmerksam Sehr gut man wir dort gut aufgenommen Super Essen
Athanasios (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Danke an das ganze Team Maistrali
Sehr schönes Haus mit Familienanschluss und sehr guten Küche. Hier kocht die Mutter selbst und sonderwünsche sind erlaubt. Danke Cora für die vielen tolle Rezepte!
Basilis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum zweiten mal im Maistrali und wir kommen wieder
Es gibt nichts was noch nicht erwähnt worden ist. Das Maistrali ist für uns, das richtige Hotel um anzukommen. Es ist nicht zu klein, nicht zu groß nicht zu leise nicht zu laut. Grüne Landschaft, traumhafte Stränden, super Centrale Lage, fantastischer Blick aufs Meer Sarti und dem Berg Athos. Moderne saubere Zimmer, Balkone mit Meerblick. Liebes Maistrali Team, wir wären gerne länger geblieben. Herzlichen Gruß an das ganze Team Basili und Anastasia
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Meer traumhaft Buchten
Top Services tolle Lage nette Menschen sehr schöne Zimmer mit Meerblick und super Essen auch für Kinder geeignet viele liebe Tiere
Horst(51-55)Deutschland
Werden wiederkommen
Was soll man hier noch schreiben, so viele positive Bewertungen sprechen für sich. Wir waren das 5. Mal da und wie immer sehr zufrieden, auch das 6. Mal wird folgen. Liebe Grüße an Jenny, Cora, Georg und Euer Team.