Thomas und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb von Sarti mit einem hervorragenden Blick zum Meer und auf die Umgebung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sauberkeit im Hotel, guter Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns den Urlaub geniessen lassen. Dafür Dank an alle Mitarbeiter des Hotels .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Familie bei der man sich durchweg wohlfühlt
Sehr familiäres und familienfreundliches Hotel. Ich bin mit meinen Eltern verreist. Es war nicht das erste und auch nicht das letzte Mal im schönen Maistrali! Nächstes Jahr schaffe ich es wahrscheinlich nicht wieder zu kommen. Aber ich werde noch mal wieder kommen und kann es nur jedem weiterempfehlen!
Hermann(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt das 4. Mal im Maistrali. Wir waren auch dieses Jahr begeistert. Die neuen Zimmer sind sehr großzügig, so dass man sich gleich wohl fühlt. Immer finden wir im Maistrali eine gute Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück und sehr guter griechischer Küche. Vielen Dank an das ganze Team! Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.

Heidi(56-60)Deutschland
Rundum-Sorglos-Packet
Wir haben ein familiengeführtes Hotel erlebt, wo man sich so richtig erholen kann und man verwöhnt wird, immer einen Ansprechpartner hat, sehr nett und persönlich. Man sitzt auf der Terrasse und blickt aufs Meer beim Frühstück und Abendessen. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt - man kommt ab der 1. Minute in den Urlaubsmodus. Wir sind nach 14 Tagen bestens erholt und tiefenentspannt nach Hause geflogen.
Vasilis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub
Ein wundervolles Haus mit tollem Blick zum Berg Argos und zum Meer. Wir werden sicher wiederkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt mit tollen Gastgebern. Dankeschön für 5 Tage Kurzurlaub mit Familienanschluss. LG aus Düsseldorf Euer Vasilis
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super für einen erholsamen Urlaub unter Freunden
sehr sauberes und schön gelegenes Hotel miz unglaublich freundlichem Personal; sehr familiäre Atmosphäre - man fühlt sich wie zu Hause
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer ein familiäres Umfeld, außerordentlich schmackhafte griechische Küche und wunderbare Sandstrände liebt, ist hier genau richtig. Ein Haus mit Herz und Seele.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
So muss Urlaub sein!
Kleines gemütliches Familien geführtes Hotel. Wer keinen Schnick Schnack möchte ist hier sehr gut aufgehoben! Lage, das Ambiente einfach Urlaub machen, das erfüllt Maistrali.
Udo und Sabine(51-55)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub mit ehrlicher Herzlichkeit
Hier erlebt man ehrliche Herzlichkeit, wunderbar zum Erholen geeignet. Waren schon oft in Sarti Urlaub machen, in diesem Hotel das erste Mal. Es war sehr angenehm.
Bettina und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100 % zu empfehlen,daalles passt.
Wieder mal ein sehr toller Urlaub in unserem Lieblingshotel,alles war wie gewohnt perfekt,leckeres Essen.schöne Zimmer,nette Gastgeber,die einem einen erholsamen Urlaub ermöglichen,für uns ist es wie nach Hause kommen,100 % zu empfehlen.