Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohlfühlhotel, Bäder jeder Etage sind renoviert.
kleines feines Familienhotel mit herzlichem Personal und Familienanschluss. Sehr gut ist das Frühstück und das Restaurant. als Überraschung gibt es immer einen leckeren Nachtisch und/oder einen Ouzo/Tsiporou. Das beschäftigte Personal ist immer sehr aufmerks am und erfüllt sofort jeden Wunsch.
Mathaios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auf ein Wiedersehen
Der beste Sitz für ein Hotel in Sarti ist das Maistrali. Traumhafte Aussicht, moderne saubere Zimmer mit gemütlichen Betten. Freundliches Personal und nette Familiäre Athmosphere. Was mir sehr gut gefallen hat, dass man seine Ausflüge direkt vom Maistrali aus buchen könnte. Der Grill Abend ist auch 100% empfehlenswert, wer dort nicht mitmacht hat etwas verpasst.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienbetrieb mit Suchtpotential!
Bin Wiederholungstäter(in), war schon in den letzten Jahren 3x in Folge im Maistrali; jeweils im Rahmen einer Tanzreise hatten wir mit einer großen Frauengruppe das Haus zum Saisonauftakt in Beschlag genommen. Diesmal ohne Frauen, dafür mit Ehemann, habe ich erneut wunderbare, erholsame Tage bei Jenny und Co. verbracht. Das Wetter hat zwar nicht immer mitgespielt, was aber den Erholungswert nicht geschmälert hat. Ich konnte ausruhen, während mein Mann laufend die Region in alle Richtungen erkundet hat. Der Blick…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Familär geführtes Hotel mit griechischen Charme und Charakter. Traumhafter Blick auf den Berg Athos. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das spricht für sich!
Efthimia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne.Wir fahren schon zum 4 mal hin
Es ist ein sehr schönes geführtes Familienhotel.Es liegt auf einem kleinen Hügel mit einem Blick auf den Berg Athos. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Maistrali
Wir wollen überhaupt nirgendswo anders mehr hin als ins Maistrali. Einmal angesteckt, hat uns das Maistrali-Fieber nicht mehr losgelassen. Wir schauen schon nach Flügen für 2018 :)
Manoli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub in Sarti
Sehr schönes Familien Hotel.Wir waren zum dritten mal da.Wir hatten jedes mal einen wunderschönen Urlaub! Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
MARIA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dankeschön für alles
Super sauber, sehr nette Leute sowohl die Gastgäber als auch die weiteren Gäste. Wir kommen gerne wieder und nächstes mal bringen wir noch Freunde mit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 5 mal in Folge, spricht doch für sich!!
Wir kommen schon das 5 mal in Folge das spricht doch schon für sich. Alles passt für uns. Der Familienanschluss ohne Aufdringlichkeit. Einfach eine entspannte Atmosphäre. Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage vom Hotel, Meer kristalklar, Essen einfach TOP!! DANKE an das gesamte Team!!
Georgios (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach gut
Kleines Hotel mit schöner Aussicht zum Berg Athos und auf die Stadt Sarti. Sehr gepflegten Zimmer mit guten Betten. Wir waren schon oft auf der Chalkidiki und können das Hotel Maistrali ruhigem Gewissen weiterempfehlen.