Sandra+Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel sucht Urlauber zum verwöhnen
Einfach ein Hotel zum Seele baumeln lassen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Sehr herzliche und warme Atmosphäre. Vielen Dank an die netten Betreiber, wir kommen gerne wieder!!! Das Essen ist wirklich eine Wucht. Zu empfehlen ist das Menu (3Gänge) für 10! Euro, oder auch das Speisenangebot a la carte. Wir haben hier nichts vermisst, und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Außerdem haben wir dort nette "Neusser" kennengelernt!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wie immer toller Urlaub.Ich komme wieder.
Da ich das 2.Mal in im Hotel Maistrali verbracht kann man bemerken dass durch die Eröffnung des Restaurants das ganze Haus noch mehr aufgewertet werden kann.Leckere Küche für die Cora mit Herzblut sorgt bei traumhafter Aussicht. Selbst Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Ich freue mich jedenfalls auf das nächste Jahr im Maistrali, und Grüße von hier die ganze Gastgeberfamilie. Andreas, Stuttgart
Georgios(26-30)Deutschland
Hotel mit der besten Aussicht auf Sarti und Meer
Ein sehr schönes, überschauliches Hotel mit Blick auf ganz Sarti und Meer. (mit dem Ausblick kann in der Umgebung kein anderes Hotel mithalten)

Manuela(46-50)Deutschland
Traumhafte Aussichten
Wir waren bereits zum 5.Mal in Sarti und haben jetzt drei Hotels kennengelernt.In diesem Jahr haben wir zum Urlaubsende den Entschluss gefasst,zukünftig nur noch ins Maistrali zu fahren.Wir waren begeistert von der tarumhaften Aussicht,dem phantastischen Essen und der Gastfreundschaft der gesamten Hotelmannschaft.Es trifft absolut zu, dass wir als Fremde kamen und als Freunde gingen.Also kurzum-wenn Sarti,dann unbedingt Maistrali-Hotel!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wiederkommen geplant
Das Maistrali ist ein Familienbetrieb in wundeschöner Lage oberhalb von Sarti. Die Eigentümer - Griechen, die lange in Deutschland lebten - begegnen ihren Gästen in einer gelungenen Mischung aus griechischen und deutschen Eigenschaften. Dies schätzen offenbar - wir waren das erste Mal dort - viele Stammgäste, so dass sich rechtzeitiges Buchen empfiehlt. Sarti ist ein ideales Ziel für Individualreisende, die gern Strand und Wandern kombinieren. Das gastronomische Angebot bewegt sich allerdings leider mehr auf…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel
Badezimmer war etwas sehr klein. Aber sonst ein sehr weiter zu empfehlendes Hotel, da die Besitzer und das Personal sehr freundlich und kinderlieb sind. Das Hotel befindet sich auf einen Hügel von Sarti und man kann von der Terasse der Bar den ganzen Ort überblicken, ein fantastischer Ausblick. Die anliegende Taverne, welche zum Hotel gehört ist ebenfalls sehr empfehlenswert, Das Essen schmeckte hervorragend.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ersten Mal in Griechenland und sehr zufrieden!
Nicht groß, aber sehr schön eingerichtet. Ca. 20 Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank und Kochnische. Jeden 4. Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und Bettwäsche gewechselt. Sauberkeit im Hotel steht ganz vorne. Üppigen Frühstück im neuangebauten Restaurant sorgte für guten Start in den Urlaubstag. Gäste aus mehrere Europaländer, meisten aus Deutschland und viele Familien mit Kindern. Wir waren zusammen mit meinen Eltern ersten Mal in Griechenland. Meine Elter haben da ihre 50. Hochzeitstag…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschönes Erlebnis
Das Hotel Maistrali liegt auf einem kleinen Berg und man sieht auf den Berg Athos und in die kleine Stadt Sarti.Die Zimmer sind sehr schön und sauber, haben einen Balkon, ein Bad und eine kleine Küchenzeile.Das Hotel bietet Frühstück,Außerdem gibt es ein leckeres Restaurant dabei, unbedingt ausprobieren ihr werdet begeistert sein.Für spät am Abend gibt es eine schöne Bar mit sehr guten Drink´s für Männer und Frauen und dies mit einem tollen Ausblick. Das Hotel ist für jung und alt geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge in die Umgebung. Anreise besser mit einen Mietwagen. Hotel kann man nur weiterempfehlen auch Badeurlaub mit Kindern möglich. Sehr gute Betreuung duch Gastgeberfamilie.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Maistrali
Kleines Hotel mit 16 Zimmer. Sauber und mit reichhaltigem Frühstück. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Nette Athmosphäre.