Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschön
Es ist ein wunderschönes Hotel mit familiären Flair. Das Personal ist so flexibel, dass wir sogar noch um 12Uhr Frühstück bekommen haben, obwohl offiziell das Frühstück um 10:30Uhr zu Ende ist. Die Grillabende waren wunderschön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub über der Bucht von Sarti - nur schön!
Wir haben den Urlaub in Sarti im Hotel Maistrali sehr genossen! Die traumhafte Lage über der Bucht und die familiäre Atmosphäre im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel-Grillfest mit den anderen netten Gästen war besonders schön und wir hatten dabei viel Spaß! Und es gab auch jede Menge zum Essen und zum Trinken. Die Familie Kechaidou gab sich wirklich sehr viel Mühe um alle unsere Wünsche zu erfüllen! Wir werden bestimmt mal wieder hier Urlaub machen!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolle Erfahrung!
Kleine liebevoll geführte Anlage, erstklassiges Frühstück mit Hausgemachten Spezialitäten, sehr saubere und gepflegte Zimmer, Top Lage, Sarti wunderschönes Fischedorf, viele nette Tavernen, günstige Coktälbars, super Ausflugsmöglichkeiten, klasse Strände, tolle hilfsbereite Gastgeber, familiäre entspannte Atmosphäre, leckere Grillabende, Sonnenuntergänge auf der offenen Terrasse mit Meerblick. Liebe Familie Kechaidis danke für alles Eure Angela und Christopher

Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Herrliche Tage in Griechenland
Wir haben uns im Hotel Maistrali sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Köchin Cora hat immer wieder mit verschiedenen Leckereien überrascht. Die anderen Gäste hat man sehr schnell beim gemeinsamen Grillabend kennengelernt. So konnte man sich am Frühstück immer über die schönsten Ziele auf der Halbinsel austauschen (@ Martina und Sven: Vielen Dank für die super Tips - die Küstenstraße hat unser Micra auch überlebt :-) Da das Hotel auf einem schönen Hügel über dem Ort und der Bucht gelegen ist,…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen bald wieder!
Wunderschön gelegen bietet das Hotel Maistrali alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Gastgeber, seine Familie und seine Angestellten waren wie Freunde zu uns. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und ist sehr sauber. Das kleine Städtchen Sarti bietet, neben zahlreichen Restaurants, gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles in Allem ein toller Urlaub, den wir nur empfehlen können.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöne, angenehme Urlaub auf Sarti!
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt auf Sarti, wir kommen bestimmt noch mal wieder, aber dies mal mit unserem Kind, die familiäre und lustige Atmosphfäre, hat uns sehr gut gefalen,liebe Grüsse an das ganze Taem , Sabina und Christian
Regine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht aufs Meer
Schönes kleines familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Tolle Grillabende mit sehr leckeren Spezialitäten der griechischen Küche. Schöner langer Sandstrand ein paar Gehminuten entfernt.
Stefanie Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super schöner Urlaub bei Freunden
Mein Freund und ich waren eine Woche in Sarti im Hotel Maistrali. Und wir kommen bestimmt irgendwann wieder. Hotel ist sauber, die Strände sind super (unbedingt Mietwagen buchen!) und der Gastwirt und seine Frau sind freundlich und nett. Als das Wetter nicht mitspielte, hat kurzerhand unser Gastwirt einen Ausflug zu der ersten Insel Kassandra gemacht. Außerdem hat er in Deutschland schon über 30 Jahre eine Taverne, das merkt man in punkto Sauberkeit. Beim Frühstück sitzt man draußen mit Blick auf´s Meer, einfach…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschönes kleines Familienhotel zum verlieben
Wenn man einen ruhigen und gemütlichen Urlaub haben möchte, dann ist so eine kleines Hotel das beste was einem passieren kann. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Getränke waren auch in massen im Kühlschrank vorhanden. Wenn die Mehrheit der Hotelgäste Lust hatte zu grillen, dann hat der Chef eingekauft, den Grill angemacht und man hat sehr schöne gemütliche Abende mit allen Gästen verbracht. Der Strand war zu Fuß erreichbar. In der Stadt konnte man sich Fahrzeuge leihen und an nahegelegene Strände oder Städte…
Stefan & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein aber Fein
Ein sehr schönes kleines Hotel, das sehr familiär geführt wird. Wir waren das erste mal dort und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstück war dem Preis vollkommen angemessen.