Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in alter Hacienda
Das Hotel Majoro in Nazca ist eine alte Hacienda. Diese liegt außerhalb der Stadt,ein Fahrzeug ist deshalb unerläßlich. Die Anlage ist sehr schön, viele Blumen, schöner Pool,den wir leider nicht mehr nutzen konnten,da wir abends ankamen. Unser Zimmer war zwar groß,aber sehr einfach eingerichtet und auch nicht besonders sauber, nichts zum wohlfühlen. Es gab aber auch schönere Zimmer. Frühstück fand sehr früh statt, sehr spartanisch.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel auf der Durchreise, leider außerhalb
Zimmer war etwas klein, aber groß genug für eine Nacht. Eingeschlossen war Frühstück und Abendessen (Bufett). Vom öffentlichen Telefon im Innenhof des Hotels hat man eine gute und günstige Verbindung nach Deutschland.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Edle Aufenthaltsräume, einfache Zimmer
Diese sehr ansprechende Anlage liegt etwa 2 km außerhalb des Ortes. Sehr edel wirken die Aufenthaltsräume dieses Hotels. Das Essen ist sehr gut, nur beim Frühstück ist die Auswahl knapp. Die Getränke sind sehr teuer. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet (kein Safe, Klimaanlage, Minibar, TV), aber sauber.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Anlage
Das Hotel liegt ca. 1-2 km außerhalb des Ortes Nazca, eigentlich mitten in der Steinwüste. Davon ist aber nichts zu bemerken, denn das Hotel liegt in einem tropischen Garten und ist ähnlich wie eine Reihenhaussiedlung rund um 4 Innenhöfe aufgebaut. Zusätzlich gibt es einen großen Garten mit Pool und Bar, in dem auch das Hotellama lebt. Die Zimmer sind recht groß und sauber, das Bad ebenso. Durch die Abgeschiedenheit des Hotels gibt es weder Restaurants noch Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das…