Fleur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen
Was uns gut gefallen hat, ist der Strand, super sauber, nicht überfüllt und für Kinder sehr gut geeignet, da er flach ins Wasser geht. Das Abendessen war gut , das Frühstück , wie es halt in den Ländern so ist, viel Süßkram und warmes. Die Bungalows sind sehr schön. Es gibt 3 Sachen, die uns gestört haben: Das Personal ist nicht sehr aufmerksam, wenn es um Getränkebestellungen geht, könnten mehr Umsatz machen Es müssten mehr von den e Autos zum Befördern der Urlauber da sein, da das Gelände sehr weitläufig und…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides Hotel für den Strandurlauber mit Kindern
Solides Hotel für den Urlauber mit Kindern. Preis-Leistung ist ok. Das Beste am Hotel ist der weiße Sandstrand, der sehr flach verläuft. An guten Tagen, kann man 50 Meter ins Meer gehen und sich immernoch ohne Probleme auf den Boden setzen. Für Schnorchler bietet die kleine Insel auch einige Attraktionen. Gastronomie und Serive I.O, kann man schlechter als auch besser treffen. Klare Empfehlung für Strandurlauber, die Bücher verschlingen möchten. Klares Nein für Abenteuerhungrige.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr freundlicher und angenehmer Aufenthalt
Die Anlage liegt wunderschön gelegen an einem weißen, flachen - für Kinder perfekten - Sandstrand. Leider liegt die Anlage etwas ruhig und abseits, so dass man ohne Taxi oder Leihwagen wenig unternehmen kann. Alle Gebäude wurden in den letzten Jahren renoviert und auf einen modernen Stand gebracht. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal.
Anna Marta(31-35)Deutschland
Bezaubernde ruhige Anlage
Wir waren mit unserem zweieinhalb jährigen Sohn dort. Wir konnten mit ihm viel in der Anlage spazieren gehen, er ist auf den Marmorblöcken am Strand rumgeklettert und die Bucht war super geeignet für ihn, um im Meer zu planschen.
Oliver(51-55)Deutschland
Hotelanlage in Traumlage
Traumhafte Lage und Anlage der Bungalows mit den Appartments in einem Park. Ruhe und ganz viel abwechslungsreicher Strand. Kurze Wege und dank Hanglage auch gut für den Kreislauf, wenn man auf den e-Buggy-Shtlleservice verzichtete.
Andre(26-30)Deutschland
1x mal reicht
Sehr schöne Anlage, super Strand, schönes blaues Wasser, ruhig und super Ausblick. Eigentlich alles top, aber - wenn ich nach Griechenland gehe, will ich griechisches Essen, sprich gegrilltes Fleisch, Gyros, Bifteki, usw. Es gab 1x gegrillte Spieße in der Woche, das war es, sehr schwach. Der Joghurt war abartig widerlich Frühstück auch wenig bzw immer das selbe - die Putzdamen auch sehr schlampig, trotz täglichem Trinkgeld. Balkon und Zimmerboden immer noch mit Sand gewesen. - unverschämt ist es für die liegen…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Potenzial.
Sehr schön gelegenes Hotel, das sein volles Potenzial noch nicht ausschöpft. Schöne Bungalows im griechischen Stil. Getränkepreise teilweise überhöht.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzer Transfer gute Lage sehr ruhig
Zimmer zweckmässig, gesamte Anlage sehr gepflegt essen sehr gut aber leider das Abendbuffet meist kalt Strand sauber das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perle von Thassos
Familiäre Hotelanlage. Die Bungalows liegen passend eingebettet in der Anlage. Es gibt einen tollen Strand/Bucht. Essen ist gut und Essenszeiten sind passend. Sehr freundliches Personal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel am schönsten Strand der Insel
Das Hotel mit seinen Bungalows liegt direkt an der Bucht von Makryammos. Das Gelände ist geschlossen und rund um die Uhr bewacht. Wer kein Hotelgast ist, muss Eintritt zahlen. Dadurch ist der Strand nicht so überlaufen wie viele andere auf der Insel. Wir haben alle Strände auf Thassos mit einem Mietwagen besucht: Der von Makryammos ist in jedem Fall der schönste. Wer nicht direkt beim Hotel bucht sondern über einen Reiseveranstalter, muss für einen Sonnenschirm mit 2 Liegen 8€ pro Tag zahlen. Für die ersten zwei…