Mirja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Familienferien
Wunderschöne Familienferien am weissen Sandstrand mit glasklarem Meer! Ideal für Kinder da man sicher bis 30 m ins Meer laufen kann und das Wasser max hüpfthoch ist! Leider wurde der Strand selten gereinigt-voll Zigarrenkippen und auch Abfall! Essen und Unterkunft (Beach Suite) waren hervorragend! Das Hotelteam stets freundlich und hilfsbereit! Die lange Anreise mit Flug und Fähre lohnt sich auf jedenfall! Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht renovierte Zimmer (Standard, Superior)meiden
die nicht renovierten Zimmer (Standard und Superior) haben nur 2-Sterne-Niveau. Vor allem aber deren Badezimmer sind ekelhaft. Die Lärmbelästigung durch die Pfaue ab 04:30 Uhr morgens ist enorm. Der Strand entschädigt für alles.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub - Pauschalreise
Anlage schön und in ruhiger Lage. Stand sehr schön, Wasser sehr sauber. Zimmer sehr einfach eingerichtet, eine Verbesserung wäre für ein 4 Stern Hotel angebracht. Dusche im Badezimmer sehr klein, die Duschtasse nur mit Vorhang geschlossen. Das ganze Wasser schwimmt im Bad nach dem Duschen. TV: Ein Wahsinn wie klein dieser sehr alte Röhren-TV ist.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider nur eine Woche
In großen und ganzem eine herrlicher Urlaubswoche!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bungalows in Alleinlage
Eine wunderschöne Bucht mit einer schönen Bungalow-Anlage mit alten Baumbestand. Die Frei herumlaufenden exotischen Pfaue sind eine Bereicherung. Leider wird auch hier nichts für die wunderschönen Katzen getan. es wäre sicher wenig Aufwand wenn sie zumindest ind der Wintersaison, genauso wie die Pfauen, und das Dammwild gefüttert würden. Eine Spendenbox für die Impfung und sterilisation der Katzen und Katzenfutter, würde die Urlauber sicher davon abhalten die Katzen mit Restaurantessen zu füttern. In dieser Bucht…
M&F(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super strandurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmereinrichtung war etwas veraltet, aber in gutem Zustand. Leider sind die Betten nicht sehr bequem für paare, da zwei einzelbetten auf Rollen aneinander geschoben waren. Das Bad war etwas veraltet und durch die salzige meerluft waren die Amateuren sehr angegriffen. Es wurde jeden Tag komplett sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Die ganze hotelanlage ist sehr sehr schön in die Natur…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Karibikstrand in Griechenland
War ein toller Familienbadeurlaub, nach 3 Tagen hatten wir einen Bungalow mit Strandzugang, bessser gehts nicht, da wir 3 Tage nicht das gebuchte Zimmer hatten, gabe es ein upgrade in den Strandbungalow und das war ok. Relativ viele Osteuropäer mit Familie waren in der Anlage, war aber ok. Der Strand ist ein Traum und sucht im Mittelmeer seinesgleichen. Essen war ausreichend und abwechslungsreich in Buffetform. Die Anlage wurde uns von Freunden empfohlen und wir fahren sicher wieder hin.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel einertraumlandschaft
Der strand war traumhaft, jedoch sollte man öfters aufräumen, die Zimmer sind renovierungsbedürftig!!! Die Dusche war eine Katastrophe!!!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub an einem der schönsten Strände von Thassos.
Insgesamt hatte wir trotz einiger Mängel einen schönen Urlaub. Die Anlage bestand aus mehreren Bugalows, die sich über den Hang verteilten. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei großen Schlafräumen und zwei Bädern. Die Sauberkeit war angemessen. Insgesamt war es ruhig. Der Strand war sehr schön. Für unsere Kinder waren die zum Teil frei herumlaufenden Pfaue und Rehe sehr schön. Zu bemängeln war der Zustand des Pool (renovierungsbedürftig). Auch die Auswahl an der Beachbar an Speisen war zu gering. Der…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Little Paradies auf Thassos
Wir verbrachten auch heuer wieder einen wunderschönen Urlaub, bereits zum 25 Mal in Folge in Makryammos. Die weitläufige Bungalowanlage an einem Berghang gebaut in Mitten eines Pienienwaldes und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Obwohl die Anlage ausgebucht war, die Gäste stammten vorwiegend aus Osteuropa, herrschte in der Nach absolute Stille. Wir danken allen für die gute Betreuung und freuen uns auf das nächste Jahr!