Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in Airport-Nähe
Da unser Abflug früh morgens erfolgte, hatten wir nur eine Übernachtung gebucht, d.h. wir sind Mittags angekommen, haben den Nachmittag auf der Dachterrasse am Pool und den Abend im Restaurant verbracht. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, hat uns aber nicht gestört. Shuttle zum Airport (10€) um 4:30 Uhr war pünktlich. Shuttle in die Stadt wird auch angeboten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nur als Airporthotel top!
Das Hotel ist modern ausgestattet. Alles ist sauber und gepflegt und der Preis € 52,- für die Nacht top. Die Dachterasse mit Bar und Poolbereich ist sicher das Highlight. Mit Mietwagen ist der Flughafen in ca. 10 Minuten - die Innenstadt von Málaga in ca. 20 Minuten erreichbar. Kein Nahverkehr. Hotelshuttle zum Flughafen für € 10,-. Die Lage ist - wie mehrfach beschrieben - ist nicht sehr ansprechend. Daher als Airporthotel top, als Sradthotel lieber ins Centrum.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ankommenl, wohlfühlen, genießen
Hotel lässt keine Wünsche offen Wifi Aussenpool Garage Shuttle Service Mini bar Freundliches Personal
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schlechte Lage
Sehr schickes, stylisches Hipotel. Leider ist die Lage alles andere als schick. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Es besteht keine Möglichkeit, mit öffentlichen Verkehrsmittel dort weg zu kommen, man ist also auf teure Taxifahrten angewiesen. Außerdem sind keine Restaurants, geschweige denn Geschäfte in der Nähe, so dass man das hoteleigene Restaurant aufsuchen muss, wenn man Hunger hat... Schön ist die Ausstattung des Hotels, ganz besonders schön ist der kleine Pool auf dem Dach. Der Fernseher hat…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Saubere Zimmer nahe am Flughafen Malaga
Wir hatten bei der Hinreise ein Doppelzimmer gebucht. Sehr sauber, super günstig. Leider hatte die Suite auf der Rueckreise nur ein Mini Fenster und dadurch war es sehr dunkel im Zimmer, dennoch zu empfehlen.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in Malaga
Das Zimmer hatte eine gute Größe für 2 Personen und war sehr sauber und modern eigerichtet Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend!
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes Hotel nahe des Flughafens
Sehr modernes Hotel, ideal für 1 Nacht, wenn man abends am Flughafen Malaga ankommt. Man braucht allerdings ein Navigationsgerät, um es zu finden, damit klappt es aber problemlos. Ruhige Zimmer! Netter Pool auf der Dachterrasse, wo es noch einen kleinen Gratiscocktail gab. Kostenlose Tiefgarage. Würden das Hotel wieder buchen!
Georgina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einfach das perfekte Preis-Leistungsverhältnis. Mein Freund und ich waren sehr überrascht wie stylish das Hotel eingerichtet war.Die Buslinie 1 (die 5min entfernt liegt) fährt einen direkt ins Zentrum (für 1,20€)