Manu(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit guten Möglichkeiten zur Entspannung
Sehr schönes und tolles Hotel. War genau das Richtige für unseren Skiurlaub :-) Frühstück und Abendessen war hervorragend und auch die Saunalandschaft war sauber und gut ausgestattet.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super schönes Familienhotel
Ein super Hotel. Sehr freundliche Bedienungen, immer hilfsbereit und sehr nett. Tolles italienisches Restaurant, Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind nett eingerichtet. Immer wieder !
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut, Sauber, Zentral
Kurz und bündig, freundlich, sauber,zentral gelegen. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer großzügig und sauber.

Ingrid(51-55)Österreich
Hotel Malerhaus im Dezember 2013
Angenehmes gepflegtes ruhiges Hotel. Schöner Wellnessbereich. Ideal zum Skifahren und Wandern. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns im Hotel wohl gefühlt.
Theresa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Angenehm
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen.. Das Service war sehr kompetent und freundlich. Das Panorama vom Wellnessbereich aus in die Winterlandschaft - einfach herrlich.
Thomas(46-50)Österreich
Super Hotel für Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung. Direkt an der Hauptstraße (starker Verkehrslärm). Trotzdem empfehlenswert.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur gut
ideal für Winterurlaub, verbindungen, Bus -Bahn,direkt vor der Haustüre Essen war gut Beilagen könnten die Portionen etwas grösser sein. wenn wir das selbe zimmer bekommen für nachste Saison bin ich und mein Sohn wieder dabei. viele Grüsse an die Gastgeber waren sehr zufrieden.kann ohne bedenken weiter empf
Klaus(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, gute Küche, schöne Zimmer, schöner Saunabereich, gute öffentliche Verkehrsanbindung...... wir kommen wieder :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 4 Sterne wert
Keine 4 Sterne wert im direkten Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie. Ankommende Reisebusse, entsprechende Lautstärke im Speisesaal in dieser Preisklasse ein absolutes NO GO.
Herbert(46-50)Österreich
Top Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel, mit einer top Bedienung ausgezeichneter Verpflegung und tollem Wellnessbereich