Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub im Zillertal
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Lockere Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super Fitnessraum
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz klare Weiterempfehlung! Familiäre Atmosphäre!
Sehr freundlicher Service, gepflegte und großzügige Räumlichkeiten, Wellness und Fitnessraum top, gutes Essensangebot.
PS
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen Aufenthalt von 3 Nächten. Wir waren sehr zufrieden, so wie man sich Urlaub vorstellt.

Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal
Erreichbare Ablagefächer für Textilien im Schrank zusätzliche Haken im Bad für nasse Handtücher und Bademäntel
BertholdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Wahl!
Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, wunderschöner Infinity-Pool am Dach und natürlich ein sehr gutes Essen
Mira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Welness & Aktivurlaub
Wir haben aufgrund von unserem Hund ein Upgrade auf eine großes Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war schon etwas älter was uns aber nicht gestört hat. Der Wellness Bereich ist super schön! Toll fanden wir auch dass die Sauna bis 21 Uhr und der Pool bis 22 Uhr geöffnet hatten. So konnte man nach dem leckeren Abendessen nochmal in den Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden, der Service war vllt etwas überfordert wenn alle auf einmal zum Abendessen gekommen sind und das Hotel ausgebucht war - aber immer…
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Okay
Die Lage direkt neben der Straße, neben einer Baustelle und neben der Kuhweide wo jede Kuh eine Glocke um den Hals trägt war für uns etwas zu laut, aber kann man natürlich nicht ändern. Für den Preis hätten wir beim betreten des Zimmers einfach etwas mehr erwartet. Das Abendessen war sehr gut, das Personal bemüht und sehr freundlich aber etwas verwirrt und planlos für die überschaubare Anzahl der Tische. Frühstücksangebot war gut und ausreichend, doch haben wir auch in etwas günstigen Hotels noch größere Buffets…
Johann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beste Lage,Mittelpunkt für Ausflüge
Sehr sauber, Frühstück viel u.ausgezeichnet,nettes Personal,ist zum weiterempfehlen,kommen sicher wieder,Hans und Gabi
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel für kurze Zeit
Personal ist sehr nett. Zimmer z.B 111 sehr groß mit 2 Doppelbetten. Sehr großer Balkon mit Doppelliege großem Tisch 6 Stühlen. Allgemein sehr sauber. Frühstück genug Auswahl aber leider wird nicht immer neu aufgefüllt wenn leer. Zum Beispiel Rührei mit Speck. Wenn Pfanne leer wars das. Abendessen 3 von 5 Sternen. Der Ausblick egal aus welchem Zimmer ist nicht das was die Bilder versprechen. Auf der einen Seite die stark befahrene Hauptstraße. Auf der anderen Seite Blick auf den Supermarkt Parkplatz. Da waren wir…