Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentral gelegenes Hotel und in ruhiger Lage.
Trotz zentraler Lage angenehm ruhig gelegen und ca. eine Stunde vom Flughafen, mit dem hoteleigenen Transfer, entfernt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Gute Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück , nettes Personal, jeder Zeit wieder. Es ist zwar ein älteres Hotel aber Preis -Leistung passt
EHK(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Etwas Abseits, aber dadurch auch ruhig
Die Unterkunft liegt etwas abseits und ab 23 Uhr ruhig, daher wenn man in den Trubel will sind es ein paar Schritte mehr zu laufen, oder Taxi nehmen. Ich war Ende September da und brauchte die Klimaanlage nicht mehr, die Bedienung dazu gibt es aber nur an der Info.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Defekte Klimaanlage und fehlende Hilfestellung bei Problemen
-Klimaanlage war im ganzen Hotel defekt und es wurde sich auch nicht darum gekümmert diese wieder in Betrieb zu nehmen - Kein Warmwasser beim Duschen gehabt - Mehr Handtücher zur Verfügung stellen - Safe war nicht benutzbar - Rezeption war nicht hilfreich bei Problemen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
positiv überrascht
Also wir meine 2Töchter und ich haben dieses Hotel sehr preiswert gebucht kürzlich mitten in der Hauptsaison. Wir hatten einige Bedenken, da manche Empfehlungen sehr negativ waren . Wir waren über das Hotel zunächst am ersten Tag eher positiv überrascht. Das Zimmer war sehr sauber und wunderschön zur wald Seite gelegen. Das Essen war sogar ganz gut. Man konnte immer was finden. Das Personal naja ist eher unfreundlich aber ich denke eher so typisch tradiitionell streng Spanisch geführt . Die Lage wirklich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Total unterbewertetes Hotel, war alles Super!
Alles sauber und ordentlich, Ausstattung ausreichend, Klimaanlage vorhanden, rundum zufrieden
Yella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist altmodisch und bietet keine beliebten Serviceleistungen
Auf Betten liegen Haare, Bettwäsche nicht gewaschen, Spiegel im Bad dreckig, Duschwasser fließt nicht ab, Klospülung läuft, Schrank schließt nicht, Klimaanlage kühlt nicht, sehr altmodisch
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Manaus Luxus
Zimmer war top der Ventilator an der Decke hat uns bestens gekühlt Manaus ist mehr als Luxus für mich und meine Crew gewesen
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt für Paare
Ich werde wiederkommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als paar kann man Party machen hat aber auch seine Ruhe
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel
Ambiente OK Etwas in die Jahre gekommen rein optisch. Zimmer sauber Essen immer Top Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gutes und solides Hotel.