Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Überragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Sehr luxuriöses Hotel, direkt am südlichen Ende vom Strip.
Mehrere Pools mit Sandstrand und Wellenbad (zum Teil auch über den Winter geöffnet was in Las Vegas nicht selbst verständlich ist), mehrere Restaurants, eigenes Aquarium.
Riesiges Casino.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mega Hotel leider am Ende vom Strip
Ein super schönes Hotel das sein Thema absolut perfekt umgesetzt und durchgezogen hat. Die Poolanlage ist rießengroß und das Hotel auch. Ein wirklich wunderschönes Hotel mit absolutem Urlaubsfeeling.
Toller Pool, schöne Zimmer, toll gemachtes Aquarium. Preis - Leistungsverhältnis ist gut! Leider wird das Hotel für mich auf ewig mit dem Massaker im Herbst letzten Jahres verbunden bleiben. Wir haben drei Tage vor dem Shooting das Hotel gewechselt und sind in ein anderes Strip-Hotel gezogen, um mehrere auszuprobieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles und modernes Hotel
Das ist mein Lieblingshotel in Las Vegas. Auch wenn es am Ende des Strips liegt, ist es eine Übernachtung wert. Besonders die Poolanlage (mit verschiedenen Arten von Pools) gefällt mir hier gut. Im Hotel gibt es sehr viele Restaurants
Ein tolles und grandioses Hotel mit einer riesigen Pool beziehungsweise Strand Landschaft und das mitten in der Wüste von Las Vegas. Das Hotel at einen eigenen Tram mit dem Sie vom Hotel aus zu anderen wichtigen Hotels innerhalb von 1-2 Minuten gelangen. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Ebenfalls im Hotel gibt es die tolle Skylounge in der 64. Etage mit traumhaftem Ausblick
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Poollandschaft
Das Hotel ist wirklich riesig! Super Zimmer! Haben uns zu viert eine Suite gebucht! Sehr sauber und wirklich Top Aussicht! Zudem
Ist die Poollandschaft wirklich einzigartig! Immer wieder gerne
Waren schon vor ca. 6 Jahren da. Es hat uns so gut gefallen, vor allem die Poolanlage, dass wir es wieder wählten. Leider war es dieses Mal zu voll, so dass man die Poolanlage nicht richtig genießen konnte. Man musste gleich morgens an den Pool, um überhaupt einen Platz zu bekommen. Auch gab es zu wenig Personal für die Menschenmenge. Ansonsten wieder alles sehr schön, wunderbare Zimmer, tolle Aussicht, toller Lazy River.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zu fairen Preisen
Das Hotel ist super schön und modern. Zimmer sind groß. Der Pool ist der Wahnsinn aber leider nur bis 19Uhr offen. Frühstücksmöglichkeiten sind vorhanden, aber völlig überteuert. Achtung welches Zimmer man bucht, evtl. landet man im Nebengebäude und muss längere Laufwege in Kauf nehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Hotel
Eine riesengroße Anlage in der man sich fast verlaufen kann. Meiner Meinung nach einer der schönsten Hotels am Strip mit einem tollen Motto das perfekt umgesetzt wurde. Leider ist es ganz am Ende vom Strip und man muss daher etwas zur Mitte laufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes und komfortables Casinohotel
Wer den Strip zu Fuß erkunden möchte, sollte eher Mid Strip wohnen. Sehr komfortable, moderne Zimmer. Casino nicht so überlaufen. Tolle Poollandschaft mit Strand.