Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schön war's
Es gibt alles was das Herz begehrt. Direkt am Strip (relativ am Anfang-vom Flughafen aus): also wer Nachts Ruhe möchte und nachts eine Stecknadel fallen hören will, ist hier falsch. Nachts die Partyheimgänger hätten die Tür ruhig leise schließen können, aber es war wirklich nicht dramatisch. Sauberkeit war gut. Pool war voll, "Strand" war ganz nett, aber Liegen wie in der Sardinenbüchse. Also nur wegen dem Strand sich für dieses Hotel zu entscheiden, lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Musik überall, man ist…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxus Urlaub in Las Vegas
Das Mandalay Bay ist ein absolut empfehlenswertes Hotel und liegt direkt am Las Vegas Strip.Es verfügt über einen 4,5 ha großen Strand, ein Hai-Aquarium und ein Kasino.Riesige Zimmer mit einem 42-Zoll-Flachbild-TV. Jedes Zimmer im Mandalay Bay verfügt über raumhohe Fenster. Die Bäder sind mit einem 15-Zoll-Flachbild-TV und einer Dusche mit Glaswänden ausgestattet. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden.Getränke allerdings sehr teuer! Das Bay Mandalay hat 3 Pools mit einem Strömungskanal und ein echter…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Fantastisches Hotel
Wie alle Hotels, die direkt am Strip liegen ist auch das Mandalay ein echtes Erlebnis, hier passt alles, erstaunlich bei dieser Größe.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles empfehlenswertes Hotel direkt am Strip
Das Hotel ist der Wahnsinn. Groß größer am größten... Man kann sich echt darin verirren. Es liegt in kurzer Entfernung zum Flughafen und direkt am hinteren Ende des Strips was ich selbst aber als positiv empfunden habe ... Das berühmte Las Vegas Schild ist in unmittelbarer Nähe und auch in der Mitte des Strips ist man umgehend ... Überhaupt ist man hier direkt dabei ...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pompöses Hotel in Las Vegas
Selbst für Las Vegas ist ist ein riesiges Hotel. Wir hatten zwar keinen Blick auf den Strip (der Herr an der Rezeption versuchte fast 5 Min mein Wunsch zu erfüllen), aber vom 17. Stock aus war ich mit der Aussicht trotzdem zufrieden. Sehr schönes Bad mit getrennter Toilette. Sogar mit TV im Bad.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel am Strip
Das Hotel liegt direkt am Strip, neben dem Luxor, die Zimmer sind sehr gross die Einrichtung schon alter aber OK, der pool hat Sandstrand aber sehr billige Liegen. Das Lunch buffet ist nicht gut wenig Auswahl.
Justus Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der wohl beste Pool in Vegas!
Ein sehr schönes Hotel mit dem wohl besten Blick auf den gesamten Las Vegas Strip. Der hoteleigene Pool ist zudem schlicht der Wahnsinn. Lazy-Pool, Wellenpool und viele weitere "normale" Pools. Die Liegen stehen teilweise im Sand, sodass richtiges Urlaubsfeeling aufkommt. War in diesem Resort nun schon das sechste Mal und würde jederzeit wiederkommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer noch schön.
Immer noch ein schönes Hotel. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok. Tolle Poolanlage mit Wellenpool und lazy River. Personal ist sehr sehr freundlich.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel und grossartige Poolanlage
Das Hotel liegt nicht gerade direkt am Strip von Las Vegas, dafür besticht es durch eine unglaublich tolle Poollandschaft mit echtem Strandfeeling mitten in der Stadt. Wir erhielten ein tolles Upgrad in eine Suite mit einer atemberaubenden Aussicht. Toll!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Zimmer, sagenhafte Poollandschaft, Vegas pur
Hotel liegt weit am Ende des Strips. Jedoch mit guter Anbindung an andere Casinos. Strip ist fußläufig zu erreichen. Super super groß und schön sauber. Schöne Pool Anlage lädt zum Entspannen ein.