Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel in angenehmer Lage
Sehr angenehmes Hotel mit für Kinder geeigneter Poolanlage. Sehr geräumiges, sauberes Zimmer, mit übergroßer Badewanne und separatem Duschbereich. Relativ kurze Wege vom Zimmer, bzw. Aufzug bis zu den Poolanlagen. Die Preise für Speisen und Getränke sind im Hotel, als auch in den anderen Hotels am Strip inzwischen sehr hoch für deutsche Verhältnisse.
RoSi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mandalay Bay- sehenswert!
Wir verbrachten den Jahreswechsel im Mandalay Bay in Las Vegas. Wie die Stadt ist auch das Hotel absolut beeindruckend. Zwar ist es am südlichen Ende des Strips gelegen, aber mit dem kostelosen Shuttle kann man bis zum Excalibur fahren oder mit dem "The deuce"/ dem "SDX- Express" (2 Stunden 6$; 25 Stunden 8$, 3 Tage 20$) den kompletten Strip und bis Downtown Las Vegas fahren. Check-inn und Check- out verliefen ohne lange Wartezeiten. Das Hotel ist sehr gut strukturiert, so dass man sich trotz der Größe schnell…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
+ Klasse Aussicht in den oberen Etagen + Super Poollandschaft + Gute Lage am südliches Strip + Preise in der Woche serh günstig
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse Casinohotel direkt am Strip
Erstklassiges Hotel am ende des Strips. Ich hatte ein Zimmer im 32. Stock mit herrlichem Blick über den Strip. Die Speisen im Büffetrestaurant waren sehr gut.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für ein paar Tage Erholung ein TOP Hotel
Zwar befindet sich das Hotel leider am Ende des Strips, allerdings fährt mehrere male pro Stunde ein kostenloser Expresszug weiter zum Strip. Das Hotel ist zum wohlfühlen, alles war bestens. Der Pool leider recht voll, allerdings ist das ja leider in allen Hotels in Vegas der Fall.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mandalay, besser als erwartet
Wir haben unseren Amerika-Urlaub dazu genutzt auch ein paar Tage in der spassigsten Stadt des Planeten zu verbringen. Dieses Mal wurde es das Mandalay Bay Hotel und die abgelegene Lage am Strip und das schon etwas vorangeschrittene Alter haben mich erst etwas skeptisch gestimmt. Alle Zweifel wurden ausgeräumt. Das Hotel ist top in Schuss und sowhl zu Fuß als auch mit dem Bus ist man sehr schnell überall anders am Strip. Die Zimmer sind super groß, modern eingerichtet und haben ein tolles großes Bad. Tolle Betten…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel am südlichen Ende des Strips
Top Hotel am südlichen Ende des Strips, große Zimmer, großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und WC, einfacher Check-In und Out, hilfsbereit bei Fragen aller Art.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit toller Pool-Anlage
Das Hotel entspricht mindestens den Erwartungen. Tolle Atmosphäre mit vielen sehr unterschiedlichen Restaurants. !!! Preise sind am Wochenende bis zu 5x höher als Werktags!!! Das gilt für alle Hotels in LV.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Mandalay Bay liegt am Anfang des Strip und war daher nicht zu überlaufen, was uns sehr gefallen hat. Mit der Monorail kann man kostenlos bis zum Excalibur fahren. Kostenfreie Parkplätze.
Bruno(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel LAS Vegas
Von aussen sieht dieses Hotel wunderbar aus. Von innen wird man aber sehr enttäuscht. Nicht nur das dieses Hotel im Gegensatz zu den anderen sehr kompliziert aufgebaut ist, entspricht es auch überhaupt nicht dem äußeren. Für ein oder zwei Tage brauchbar mehr aber nicht.