Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel mit Wellenpool
Sehr große Poollandschaft - macht einfach Spaß. Leider sehr überhöhte Preise für Plätze mit Schatten - Liegestuhl und Schirm je 50 Dollar. Die kostenlosen Liegen stehen in der prallen Sonne
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit fantastischer Poolanlage
Tolles Hotel mit fantastischer Poolanlage. Hier gibt es ein offenes Wellenbad mit Sandstrand sowie einen Wasserkanal - fuer Kinder unbedingt Grossen Schwimmreifen mitbringen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit super Pool Landschaft!!
Wir hatten leider nur 2 Übernachtungen und wären gerne länger geblieben! Das Hotel ist sehr schön und riesig. Am besten hat uns die tolle Pool Landschaft mit Wellenbad und Sandstrand gefallen. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet mit Sofa-Ecke und großem Badezimmer (Dusche und Badewanne). Das Bett war bequem und das Panoramafenster mit Blick auf den Pool war super. Das Casino war ebenfalls sehr groß, edel und beeindruckend. Vom Casino aus konnte man direkt in das Nachbarcasino vom Luxor spazieren, von dort…
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur bedingte Weiterempfehlung
Beim Checkin standen wir 1 Std. in einer Warteschlange, die sich durch die ganze Lobby gewunden hat. Von den Checkinschaltern waren nur 8 offen und 12 !!! waren geschlossen. Beim Checkout hat es ebenfalls sehr lange gedauert. Das ist ein Unding für ein 5 Sterne Hotel, vor allem wenn man nicht viel Zeit in Las Vegas hat, möchte man diese sinnvoller nutzen als in der Schlange zu stehen. Dann muss man eben ein paar Schalter zusätzlich aufmachen, waren ja genügend da. Von der Badelandschaft hatten wir uns etwas mehr…
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit nicht so schöner Poolanlage
Dieses Hotel ist wirklich eines der Besten in Las Vegas. Sehr elegant, man fühlt sich einfach wohl. Ein Minuspunkt ist jedoch die Poolanlage. Es gibt zu viele Liegen, die zu dicht beieinander stehen und zudem ohne Auflagen sind. Die Poolanlage im Bellagio ist schöner. Es gibt aber viele Pluspunkte. Wir haben ein Zimmer im 27. Stock mit Stripview bekommen. Auch das Badezimmer war sehr elegant und groß. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel zu einem Super Preis
Super Hotel am Südende des Strips. Super Poolanlage mit Wellenpool und Sandstrand. Unter der Woche recht günstig aber am Wochenende sehr hochpreisig wie fast alles Hotels in Las Vegas
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne in las vegas
Das Mandalay Bay Hotel ist sehenswert, die Zimmer sind sehr geräumig und die Bäder wunderschön. Wir hatten 2 Zimmer im 33. Stock mit Blick über Las Vegas, bei Nacht sehr schön.Die Poolanlage ist schön, sah aber den Fotos etwas anders aus, es ist ziemlich voll und da es sehr heiß war(43 Grad) konnte man im Sand nicht laufen, auch die Liegen sind dann knalleheiß. Das Personal ist sehr freundlich und sowohl der Checkin als auch Checkout gingen sehr schnell.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Adresse in Las Vegas
Dieses Hotel ist am Ende des Stripes aber mit das Beste! Poollandschaft gehört mit dem MGM mit abstand zu den Besten und grössten. Das Wellenbad ist genial. Die Towerbar gibt einen super Ausblick über Vegas bei Nacht. Tolle aber teuere Restaurants.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Mandalay Bay Überzeugt. Wir wurden immer freundlich behandelt und waren absolut zufrieden. Die Zimmer waren sehr geräumig, es gab sogar einen extra fehrnsehn im Badezimmer. Das einzige was mier missviel war, dass wir en Kühlschrank nicht nutzen durften da er zur Minibar gehörte. Wir waren auch im Büffet Restaurant des Hotels zum Dinner Essen und waren auch hiermit absolut zufrieden, es war besser als das gourmet Dinner im Bellagio und kaum schlechter als dasim Wynn oder das im Cosmopolitan.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Las Vegas at it's best
Grosses, aber nicht lautes Hotel-Resort mit einer super Poolanlage, Veranstaltungshalle für Konzerte und andere Veranstltungen, sowie Konzerte am Pool