Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Guter Aufenthalt
Wir waren dort während unserer USA Reise für drei Nächte untergebracht. Das Hotel war sehr sauber und der Seite gibt es nix zu meckern. Das Hotel hat eine tolle Pool-Anlage.
Nick(36-40)Deutschland
Für einen kurzen Trip nach Vegas
Schöne große Zimmer tolle Hotel Anlage . Leider aber auch mit ein paar Schattenseiten . Lange Wartezeit beim Check in und out Pool Bereich total überlaufen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preiswertes Hotel mit schwächen
Lage nicht direkt auf dem Strip , Hotel ist eher auf Partys ausgerichtet. Die Zimmer sind nicht vergleichbar mit cesars und Venetian , dafür aber auch deutlich preiswerter. Zu empfehlen ist das für amerikanische Verhältnisse gute Restaurant fleur. Am Pool herrscht etwas einfachere „all inklusive Mallorca Atmosphäre“. Vorsicht : hier kostet nicht nur parken Geld (für Vegas 4 - und 5 -Sterne Hotels unnatürlich) sondern es wird auch aggressiv abgebucht (Beispiel Kühlschranknutzung). Leider Schlange beim Check in.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nepp mit Resort Fee
Das Hotel ist riesig und bietet allerlei Komfort. Was mich gestört hat, war die lange Wartezeit beim Einchecken an der Rezeption. Da wir nur eine Nacht dort waren, möchte ich nicht eine halbe Stunde mit Warten im Hotel verbringen, das kenne ich sonst aus keiner anderen Stadt. Und dann die Überraschung mit der Resort Fee in Höhe von 42 USD für 2 Personen und pro Nacht. So kann man sich die Preise natürlich auch kleinrechnen. Dabei wollten wir dort nur übernachten und nutzten die Freizeiteinrichtungen gar nicht.
Regina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes,modernes Hotel bisschen Abseits vom Strip
Sehr schönes Hotel am Ende vom Strip mit modernen Zimmern und toller Poollandschaft. Leider gab es keine Sonnenschirme oder Schattenplätze am Pool.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit über 4.000 Zimmern...
Grandioses Hotel am Ende des Strips. Super Essen, super Poollandschaft und ein super Service. Auch das Casino ist wunderbar.
Helmut(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Strip Ende
Leider am Ende des strips gelegen. Die poollandschaft ist definitiv sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet höheren standart
Manuela(46-50)Deutschland
Ideale Unterkunft in Las Vegas
Tolles Hotel am Ende des Strip: super Badelandschaft, leckere Cocktails, die ideale Unterkunft für einen Las Vegas - Tripp.
Nona(36-40)Deutschland
Einfach geil
Ein megageiles Hotel! Wir hatten eine Juniorsuite! Alles super schön! Sauber und auch sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
bezahlbarer Luxus in mitten von Las Vegas
Zimmer waren der absolute Wahnsinn dort! Die Badewanne war groß genug für zwei und die Zimmer waren allgemein Luxus pur, in Las Vegas natürlich von der Preis-Leistung allgemein einmalig.